+ Responder ao Tópico



  1. #1
    slackrio
    caro colegas estou tendo este problema que nao to conseguindo resolve !!
    intalei o mysql verifiquei e ele esta la na pasta /usr/local/mysql
    so que quando tento criar a tabela da esta seguinte menssagem

    root@serverzone:/usr/local/mysql# scripts/mysql_install_db --force


    scripts/mysql_install_db: line 1: ./bin/my_print_defaults: cannot execute binary file
    Installing all prepared tables
    scripts/mysql_install_db: line 1: ./bin/mysqld: cannot execute binary file
    ./bin/mysql_create_system_tables: line 663: 12850 Broken pipe cat <<END_OF_DATA
    use mysql;
    set table_type=myisam;
    $c_d
    $i_d

    $c_h
    $i_h

    $c_u
    $i_u

    $c_f
    $i_f

    $c_t
    $c_c

    $c_ht
    $c_hc
    $c_hr
    $c_hk

    $c_tzn
    $i_tzn
    $c_tz
    $i_tz
    $c_tzt
    $i_tzt
    $c_tztt
    $i_tztt
    $c_tzls
    $i_tzls
    END_OF_DATA

    Installation of system tables failed!

    Examine the logs in ./data for more information.
    You can also try to start the mysqld daemon with:
    ./bin/mysqld --skip-grant &
    You can use the command line tool
    ./bin/mysql to connect to the mysql
    database and look at the grant tables:

    shell> ./bin/mysql -u root mysql
    mysql> show tables

    Try 'mysqld --help' if you have problems with paths. Using --log
    gives you a log in ./data that may be helpful.

    The latest information about MySQL is available on the web at
    http://www.mysql.com
    Please consult the MySQL manual section: 'Problems running mysql_install_db',
    and the manual section that describes problems on your OS.
    Another information source is the MySQL email archive.
    Please check all of the above before mailing us!
    And if you do mail us, you MUST use the ./bin/mysqlbug script!
    root@serverzone:/usr/local/mysql#

    estou querendo colocar o phpmyadmin para rodar e dependo disso !!

    grato

  2. #2
    jamba
    O servico esta rodando?

    ps ax | grep mysqld



  3. #3
    slackrio
    obrigado amigo pela sua ajuda mais reinstalei o slack e ainda nao testei
    agora ele ta rodando mais padrao ele finaliza assim que termina de carregar o sistema antes de se logar no shell.






Tópicos Similares

  1. ERRO NA CRIAÇÃO DE MSN
    Por redewpf no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 03-02-2011, 22:45
  2. Erros na criação das contas de usuários no postfix + ldap
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-04-2007, 12:02
  3. erro em criação de tabela no firebirdSS
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2004, 11:24
  4. ERRO NA INICIALIZAÇÃO DE QUALQUER LINUX.........
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-06-2003, 12:56
  5. Erro na hora de rodar o proftpd..??
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-01-2003, 23:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L