+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Estou passando por sérios problemas desde que migrei minha estrutura de AP1000 Lucent para AP2000 Proxim. Coloquei nelas o firmware 2.5.3 (são 4 ao todo) e quando dependo da porta ethernet delas, simplesmente a coisa descamba...

    Minha rede está assim:

    [ rede 1 ] --- [svr1] <-> [srv2] --- [ rede 2 ]

    Eu estou na rede que passa pelo gateway svr1. As APs estão na rede 2 (que é interligada a rede 1 atraves de roteamento entre os servidores. Nesta rede 2 tenho duas AP2000. Uma delas com o IP 172.20.0.3 e outra com o IP 172.20.0.5. Da rede 1 eu consigo apenas alcançar a 172.20.0.5 (e as duas estão ligadas ao mesmo SWITCH).

    Hoje eu pingo na 172.20.0.5 mas não consigo logar nela nem por telnet nem por browser... Já tentei tudo que sabia e nada...

    As outras duas AP estao em modo WDS (apenas utilizando wireless) e funcionam perfeitamente bem (inclusive com as rotas e tudo mais). Sinceramente não sei o que posso fazer para resolver meu problema. Se alguem tiver uma dica me passe pois estou em desespero...

    Att,

    Nataniel Klug

  2. esta ativado o controle de mac nelas? quems abe pode ser isso somente o mac que nao esta deixando de um averificada quem sabe tive problemas com isso uma vez e era o mac address das apa que foi so eu liberar que se enxergaram perfeitamente



  3. Já descobri esse problema... Era a versão do firmware que estava incompleta no AP (tive que logar com cabo serial). Reinstalei o firmware e funcionou.

    Agora estou com problemas de tráfego igual ao do outro que colocou a mensagem no forum. O trafego fica intenso em alguns instantes e cai todas as conexoes (dos dois APs) e o trafego e de upload entre o cliente e o cartao da AP, nao chegado a porta ethernet.

    Att,

    Nataniel Klug






Tópicos Similares

  1. [Problema] AP2000 - Perda de Ping
    Por pedroantonio no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 05-11-2007, 11:25
  2. AP2000 Problema ou Configuracao
    Por ifc0nfig no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-08-2005, 13:28
  3. Problemas em PTP com AP2000
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 17-01-2005, 12:34
  4. Problema no AP2000....
    Por Jab's no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 18-10-2004, 08:57
  5. Problemas com WAP11 e AP2000
    Por Thiago_Comparsa no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 24-08-2004, 06:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L