+ Responder ao Tópico



  1. #1
    PolacoCWB
    Visitante

    Padrão pinga mais nao conecta no explorer

    tenho meu servidor squid compartilnhado a internet aqui so que minhas estacoes PARARAM de acessa via explorer elas ate pingam no cite so que pelo explorer nao vai ....

  2. #2

    Padrão pinga mais nao conecta no explorer

    Seu squid nao deve estar rodando.. :P



  3. #3
    Visitante

    Padrão pinga mais nao conecta no explorer

    Já verificaou as regras do proxy para os terminais ???

  4. #4
    PolacoCWB
    Visitante

    Padrão pinga mais nao conecta no explorer

    ele esta rodando sim ... as regras estao blz pode tudo e toda hora imgraçado que as vezes ele volta e derepente para do nada



  5. #5
    drginfo
    Visitante

    Padrão pinga mais nao conecta no explorer

    verifica as mensagens de erro nos logs do squid ou nos logs do sistema.

  6. #6
    X-LOGAN
    Visitante

    Padrão pinga mais nao conecta no explorer

    As vezes os seus logs estão enormes e estão passando de 2 Gb, aqui no meu trampo nao estava funfando ai fui era isso que estava acontecendo.



  7. #7
    PolacoCWB
    Visitante

    Padrão pinga mais nao conecta no explorer

    eu ja apaguei os log e nada

  8. #8
    Luzumba
    Visitante

    Padrão pinga mais nao conecta no explorer

    Olha só num vai achar estranho o que eu vou lhe dizer, mas é que ja aconteceu comigo... rs...

    Eu desabilitei no avançado detectar as conexoes automaticamente, e fiz tooodos os updates do win...
    isso acontecia na versao 5.5. que vem na hora que vc. instala o windão
    Pode ser isso...
    Espero que tenha ajudado... microsoft é microsoft. num tem jeito...



  9. #9
    SnifferSp
    Visitante

    Padrão pinga mais nao conecta no explorer

    manin.

    para o squid

    apaga os logs.

    entra no diretorio /var/spool/squid da um rm -rf *

    depois da um squid -z

    da um tail -f no log do squid

    e da um start no squid

    ve se rola agora. qual quer coisa cola o erro aqui pra gente

  10. #10

    Padrão Re: pinga mais nao conecta no explorer

    Citação Postado originalmente por PolacoCWB
    tenho meu servidor squid compartilnhado a internet aqui so que minhas estacoes PARARAM de acessa via explorer elas ate pingam no cite so que pelo explorer nao vai ....
    cara...

    pinga o endereço mas não nageva???

    nao sei se seria o caso, mas já pensou na hipótese de ser vírus???

    geralmente quem fazia isso era o ms.blaster

    valew