+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Pessoal, eu coloquei ele pede a senha, mas sempre da senha inválida.
    Na hora da instalação aconteceu este erro (A Ultima linha).

    Será que pode ser isso ?
    Código :
    root@server /tmp/mod_auth_pam# make
    apxs -c mod_auth_pam.c -lpam
    /home/httpd/build/libtool --silent --mode=compile i586-trustix-linux-gcc -prefer                                              -pic -O3 -fomit-frame-pointer -pipe -s -mpentium -mcpu=pentium -march=pentium -f                                              expensive-optimizations -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -D_LARGE_FILES=1 -D_LARGEFILE64_S                                              OURCE=1 -DAP_HAVE_DESIGNATED_INITIALIZER -DLINUX=2 -D_REENTRANT -D_XOPEN_SOURCE=                                              500 -D_BSD_SOURCE -D_SVID_SOURCE -D_GNU_SOURCE -pthread -I/usr/include/apache  -                                              I/usr/include/apache   -I/usr/include/apache   -c -o mod_auth_pam.lo mod_auth_pa                                              m.c && touch mod_auth_pam.slo
    /home/httpd/build/libtool --silent --mode=link i586-trustix-linux-gcc -o mod_aut                                              h_pam.la  -rpath /usr/lib/apache -module -avoid-version    mod_auth_pam.lo -lpam
    apxs -c mod_auth_sys_group.c -lpam
    /home/httpd/build/libtool --silent --mode=compile i586-trustix-linux-gcc -prefer                                              -pic -O3 -fomit-frame-pointer -pipe -s -mpentium -mcpu=pentium -march=pentium -f                                              expensive-optimizations -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -D_LARGE_FILES=1 -D_LARGEFILE64_S                                              OURCE=1 -DAP_HAVE_DESIGNATED_INITIALIZER -DLINUX=2 -D_REENTRANT -D_XOPEN_SOURCE=                                              500 -D_BSD_SOURCE -D_SVID_SOURCE -D_GNU_SOURCE -pthread -I/usr/include/apache  -                                              I/usr/include/apache   -I/usr/include/apache   -c -o mod_auth_sys_group.lo mod_a                                              uth_sys_group.c && touch mod_auth_sys_group.slo
    /home/httpd/build/libtool --silent --mode=link i586-trustix-linux-gcc -o mod_aut                                              h_sys_group.la  -rpath /usr/lib/apache -module -avoid-version    mod_auth_sys_gr                                              oup.lo -lpam
    root@server /tmp/mod_auth_pam# make install
    apxs -i mod_auth_pam.la mod_auth_sys_group.la
    /home/httpd/build/instdso.sh SH_LIBTOOL='/home/httpd/build/libtool' mod_auth_pam                                              .la /usr/lib/apache
    /home/httpd/build/libtool --mode=install cp mod_auth_pam.la /usr/lib/apache/
    cp .libs/mod_auth_pam.so /usr/lib/apache/mod_auth_pam.so
    cp .libs/mod_auth_pam.lai /usr/lib/apache/mod_auth_pam.la
    cp .libs/mod_auth_pam.a /usr/lib/apache/mod_auth_pam.a
    ranlib /usr/lib/apache/mod_auth_pam.a
    chmod 644 /usr/lib/apache/mod_auth_pam.a
    PATH="$PATH:/sbin" ldconfig -n /usr/lib/apache
    ----------------------------------------------------------------------
    Libraries have been installed in:
       /usr/lib/apache
     
    If you ever happen to want to link against installed libraries
    in a given directory, LIBDIR, you must either use libtool, and
    specify the full pathname of the library, or use the `-LLIBDIR'
    flag during linking and do at least one of the following:
       - add LIBDIR to the `LD_LIBRARY_PATH' environment variable
         during execution
       - add LIBDIR to the `LD_RUN_PATH' environment variable
         during linking
       - use the `-Wl,--rpath -Wl,LIBDIR' linker flag
       - have your system administrator add LIBDIR to `/etc/ld.so.conf'
     
    See any operating system documentation about shared libraries for
    more information, such as the ld(1) and ld.so(8) manual pages.
    ----------------------------------------------------------------------
    chmod 755 /usr/lib/apache/mod_auth_pam.so
    /home/httpd/build/instdso.sh SH_LIBTOOL='/home/httpd/build/libtool' mod_auth_sys                                              _group.la /usr/lib/apache
    /home/httpd/build/libtool --mode=install cp mod_auth_sys_group.la /usr/lib/apach                                              e/
    cp .libs/mod_auth_sys_group.so /usr/lib/apache/mod_auth_sys_group.so
    cp .libs/mod_auth_sys_group.lai /usr/lib/apache/mod_auth_sys_group.la
    cp .libs/mod_auth_sys_group.a /usr/lib/apache/mod_auth_sys_group.a
    ranlib /usr/lib/apache/mod_auth_sys_group.a
    chmod 644 /usr/lib/apache/mod_auth_sys_group.a
    PATH="$PATH:/sbin" ldconfig -n /usr/lib/apache
    ----------------------------------------------------------------------
    Libraries have been installed in:
       /usr/lib/apache
     
    If you ever happen to want to link against installed libraries
    in a given directory, LIBDIR, you must either use libtool, and
    specify the full pathname of the library, or use the `-LLIBDIR'
    flag during linking and do at least one of the following:
       - add LIBDIR to the `LD_LIBRARY_PATH' environment variable
         during execution
       - add LIBDIR to the `LD_RUN_PATH' environment variable
         during linking
       - use the `-Wl,--rpath -Wl,LIBDIR' linker flag
       - have your system administrator add LIBDIR to `/etc/ld.so.conf'
     
    See any operating system documentation about shared libraries for
    more information, such as the ld(1) and ld.so(8) manual pages.
    ----------------------------------------------------------------------
    chmod 755 /usr/lib/apache/mod_auth_sys_group.so
    [ -d /etc/pam.d/ -a ! -f /etc/pam.d/httpd ] && install -m 644 -o root -g root sa                                              mples/httpd /etc/pam.d/
    make: *** [install] Error 1

  2. #2
    resolvido, o erro é pq já existia o arquivo httpd em /etc/pam.d

    o problema é que n autentifica!

    O Arquivo /etc/pam.d/http está certo, esta igual o squid, o squid funciona na boa...






Tópicos Similares

  1. Porque o squid dá essee erro doido?
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-02-2006, 16:08
  2. CBQ no Debian.. erro doido
    Por Lion_Black no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-09-2005, 00:42
  3. erro doido do squid usando ncsa_auth
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-08-2005, 18:26
  4. Erro doido no squid.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 20-07-2005, 00:01
  5. Erro doido!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-06-2005, 11:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L