+ Responder ao Tópico



  1. #1
    cytron
    Coisa estranha!!

    A minha net estava funcionando legal, eu uso o speedtouch-start,

    daí eu fui ajudar um amigo a configurar o ppp (via discado), rodei o meu pppsetup como exêmplo. Só que depois disso meu speedtouch-start conecta mas não navega, e só pinga no host que eu conectei. Sem falar na lentidão que o micro fica enquanto o ppp0 está ativo.

    Já reinstalei o pacote ppp mas de nada adiantou.

    Alguém aí, por favor???

  2. Olha meu amigo, uma coisa que aprendi a trocentos atrás ......
    Me ensinaram isso.
    Sou programador ..........
    Se algo estava funcionando antes e alguma coisa eu mexi e parou de funcionar, é porque a última coisa que alterei não funcionou ......
    Dê uma olhada no que você alterou.
    Isso não é bronca a você não pelo amor de Deus. É apenas uma observação. Estou te falando isso, com todo respeito. Pode ver que em algum detalhe alguma coisa saiu diferente. Alguma modificação que a gente as vezes não percebe.
    Um grande abraço amigo ........ :good:



  3. #3
    cytron
    sim! eu segui essa mesma linha de raciocínio. Mas não encontrei nada.

    Olhei tudo no diretório ppp, hotplug e speedtouch. Olhei também em modules.conf e modprobe.conf

    O mais interessante é que:

    Conecta, recebe os DNSs, pinga neles. Mas não navega e não pinga em mais nada. E outro detalhe:

    Enquanto o pppd está ativo, a interface gráfica fica como se estivesse num 386SX 33 MHz com 4 MB.

    Daí eu dou um speedtouch-stop e a velocidade volta ao normal.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 06-10-2013, 11:25
  2. problema autentica mais não navega na maquina!!
    Por leonardojrj no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2009, 11:18
  3. Maquina nao navega
    Por mcinfoata no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-11-2006, 09:35
  4. Seu Speedy é PPPOE ? Não conecta? Não navega??
    Por zerocoolll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-03-2003, 09:09
  5. PPP Não funfa
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-03-2003, 23:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L