Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    serhumano
    Olá... eu uso velox com o modem roteado e no windows funciona beleza.... mas quadno eu usava o Slack 10.0 tbm.. mas nem do 10.1, nem do 10.2 funciona mais.. pq será? alguém sabe? obrigado

  2. Especifique melhor...
    O que não funciona ???
    Você tem várias máquinas, cada uma com uma distribuição ??? Como você fez os testes ???



  3. #3
    serhumano
    Eu já usei os linux especificados nesse mesmo computador... e só nos dois citados que não funcionou o dhcp.. e nem colocando o IP manualmente.. não sei pq...

  4. #4
    serhumano
    Ninguém pode me ajudar?



  5. Provavelmente uma configuração errada, pois eu também utilizo slackware 10.1 e meu modem é roteado, e também sou assinante velox. A única coisa que fiz foi rodar o netconfig e selecionar dhcp, depois reinicie o script rc.inet2 e funcionou beleza. Dê uma olhada no seu arquivo /etc/rc.d/rc.inet2 e cheque as configurações referente ao dhcp, veja se os pacotes dele também estão instalados.






Tópicos Similares

  1. RB não repassa DHCP do PC-AP
    Por RafinhaMenezes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 11-02-2011, 10:59
  2. mouse serial no slackware 10 não funciona
    Por caosdp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-06-2006, 16:23
  3. Slackware 10 Não imprime
    Por marcelofelipe no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 29-12-2004, 12:40
  4. Porque meu Slackware 10 nao acha a rede???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 02-11-2004, 09:40
  5. linux não recebe ip do modem.
    Por Zayfer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-07-2003, 11:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L