Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola galera,

    Instalei o apache aqui na minha maquina, mas algumas coisas estranhas exemplo:
    Quando tento acessar uma pagina com extensao .php ele aparece opcao de baixar o arquivo.
    E outra coisa não consigo carregar nenhum modulo com o comando.

    LoadModule php4_module libexec/libphp4.so

    Retorna sempre a seguinte mensagem neste caso.

    Invalid command 'LoadModule', perhaps mis-spelled or defined by a module not included inthe server configuration

    Me ajude ai galera...

    Alguem sabe com resolver?

  2. dae...nao sei qual eh a sua versao de apache, mas tenta colocar

    Código :
    LoadModule php4_module modules/libphp4.so



  3. #3
    Citação Postado originalmente por SDM
    dae...nao sei qual eh a sua versao de apache, mas tenta colocar

    Código :
    LoadModule php4_module modules/libphp4.so
    Opa mano!!!
    Tentei fazer conforme falou mas retorna o mesmo erro....meu apache a versao é apache 1.3.31
    Tentei com seguinte comando:
    LoadModule env_module libexec/mod_env.so

    Ja verifiquei se o mesmo foi compilado com suporte a estes.

    ./httpd -l

    Compiled-in modules:
    http_core.c
    mod_env.c
    mod_log_config.c
    mod_mime.c
    mod_negotiation.c
    mod_status.c
    mod_include.c
    mod_autoindex.c
    mod_dir.c
    mod_cgi.c
    mod_asis.c
    mod_imap.c
    mod_actions.c
    mod_userdir.c
    mod_alias.c
    mod_access.c
    mod_auth.c
    mod_setenvif.c
    mod_perl.c
    suexec: disabled; invalid wrapper /usr/local/apache/bin/suexec

    Obrigado por tentar ajudar e espero que estas informacoes ajude em alguma coisa.

  4. posta 5 linhas acima e abaixo dos seus Loadmodules, pq isso ta me parecendo erro de sintaxe, ou algo assim.....outra coisa....quais foram os parametros passados no ./configure de apache e do php?



  5. Citação Postado originalmente por SDM
    posta 5 linhas acima e abaixo dos seus Loadmodules, pq isso ta me parecendo erro de sintaxe, ou algo assim.....outra coisa....quais foram os parametros passados no ./configure de apache e do php?
    #
    # Note: The order in which modules are loaded is important. Don't change
    # the order below without expert advice.
    #
    # Example:
    # LoadModule foo_module libexec/mod_foo.so
    LoadModule env_module libexec/mod_env.so
    #LoadModule config_log_module libexec/mod_log_config.so
    #LoadModule php4_module libexec/libphp4.so
    #
    # ExtendedStatus controls whether Apache will generate "full" status
    # information (ExtendedStatus On) or just basic information (ExtendedStatus
    # Off) when the "server-status" handler is called. The default is Off.

    Os parametros do apache foram:
    ./configure \
    "--prefix=/usr/local/apache" \
    "--enable-shared=max" \
    "--enable-shared=ssl" \
    "--enable-module=ssl" \
    "--enable-shared=proxy" \
    "--enable-module=proxy" \
    "--enable-shared=rewrite" \
    "--enable-module=rewrite" \
    "--with-layout=RedHat" \
    "--enable-module=so" \
    "--server-uid=nobody" \
    "--server-gid=nobody" \
    "--activate-module=src/modules/perl/libperl.a" \
    "--enable-module=perl" \

    As do PHP foram:

    ./configure --prefix=/usr/local/php --with-mcrypt --with-db --with-gettext=/usr --with-curl=/usr --with-openssl=/usr --with-apxs=/usr/local/apache/sbin/apxs --with-zlib=/usr --with-zlib-dir=/usr --with-mysql=/usr/local/mysql --with-bz2=/usr --with-zip=/usr --with-jpeg-dir=/usr --with-tiff-dir=/usr --with-gd --with-zlib-dir=/usr --with-ttf=/usr --with-freetype-dir=/usr --with-iconv=/usr --with-png-dir=/usr/lib --with-jpeg-dir=/usr/lib --with-t1lib=/usr --with-ncurses=/usr --enable-gd-jis-conv --enable-gd-native-ttf --enable-mbstring --enable-force-cgi-redirect --enable-sockets --enable-sysvmsg --enable-sysvsem --enable-sysvshm --enable-dba --enable-dbase --enable-dbx --enable-dio --enable-yp --enable-sigchild --enable-magic-quotes --enable-calendar --enable-libgcc --enable-versioning --enable-bcmath --enable-ftp --disable-ipv6


    Espero que ajude.....Muito obrigado pelo esforço...






Tópicos Similares

  1. Problema com o Apache com o Debian
    Por Bpimenta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-10-2005, 12:11
  2. Problemas com o Apache 2
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-10-2005, 00:26
  3. Problemas com o Apache e PHP
    Por GhOsTLip no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 01-09-2004, 07:37
  4. problema com o apache + mandrake 10 + no-ip
    Por Alexandre Oliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2004, 23:57
  5. Problemas com o Apache 2 no CL9
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-03-2004, 22:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L