Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Kzar
    bom dia pessoal !

    Estou tento um problema com o squid, por algum motivo ele não esta startando, entrei em \var\log e dei uma olhada em messages e lá tinha as seguites mensqagens:

    Sep 20 10:38:14 ServLinux squid[2713]: Squid Parent: child process 2736 exited d ue to signal 25
    Sep 20 10:38:15 ServLinux kernel: Connection attempt: IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=216. 73.87.121 DST=201.29.20.247 LEN=72 TOS=0x08 PREC=0x00 TTL=51 ID=0 DF PROTO=UDP S PT=40744 DPT=53 LEN=52
    Sep 20 10:38:17 ServLinux squid[2713]: Squid Parent: child process 2756 started
    Sep 20 10:38:17 ServLinux squid[2713]: Squid Parent: child process 2756 exited d ue to signal 25
    Sep 20 10:38:20 ServLinux squid[2713]: Squid Parent: child process 2776 started
    Sep 20 10:38:21 ServLinux squid[2713]: Squid Parent: child process 2776 exited d ue to signal 25
    Sep 20 10:38:24 ServLinux squid[2713]: Squid Parent: child process 2796 started
    Sep 20 10:38:24 ServLinux squid[2713]: Squid Parent: child process 2796 exited d ue to signal 25
    Sep 20 10:38:24 ServLinux squid[2713]: Exiting due to repeated, frequent failure s
    Sep 20 10:38:25 ServLinux kernel: Connection attempt: IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=216. 73.87.121 DST=201.29.20.247 LEN=72 TOS=0x08 PREC=0x00 TTL=51 ID=0 DF PROTO=UDP S PT=40744 DPT=53 LEN=52
    Sep 20 10:40:03 ServLinux kernel: Connection attempt: IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=61.235.154.106 DST=201.29.20.247 LEN=357 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=36 ID=0 DF PROTO=UDP SPT=41807 DPT=1027 LEN=337

    pensei em log cheio mas aparentemente tá tudo tranquilo.
    Se alguém souber como desatar este nó agradeço.

    Desde já agradeço a atenção dispensada neste assunto !

  2. #2
    Você consegue pingar outras maquinas de fora? seu acesso é discado ou banda larga?



  3. #3
    quais menssagens de erro aparecem quando vc inicia o squid?
    tente refazer o diretorio de cache do squid...(squid -Z)

  4. #4
    Kzar
    já refiz o diretório de cache do squid e mesmo assim não funcionou. Quando reinicio a máquina vejo que o squid startou normalmente, entretanto o ppoe não inicia, mas aí vou lá e starto ele manualmente. Não consegui achar nenhuma mensagem de erro na inicialização do squid, mas se eu der o comando "squid -k reconfigure" aparece a seguinte mensagem:

    squid: ERROR: Could not send signal 1 to process 2796: (3) No such process.

    Cheguei a conclusão então, que o squid não está com algum proplema ao ser iniciado, pois se for na máquina do usuário e desabilitar o proxy, o mesmo navega normalmente na net !

    P.S: Uso Banda Larga para navegar ( VELOX, 256 )

    Para ficar mais estranho ainda é que pela parte da manhã estava funcionando e do nada de tarde parou de funcionar.



  5. #5
    renomei o squid.conf e utilize o squid.conf.default é claro renomeando para squid.conf e restart o squid p/vê se dar certo






Tópicos Similares

  1. Squid parou de funcionar!!!
    Por killabc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-09-2005, 08:20
  2. meu squid parou oq fazer???? urgente
    Por ederamboni no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-02-2005, 22:32
  3. Squid parou "do nada"
    Por capgaiotto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 06-01-2005, 11:19
  4. Squid Parou de fazer Cache
    Por deide no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-07-2004, 09:40
  5. Socorro - Squid parou de autenticar após atualização de paco
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2003, 13:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L