+ Responder ao Tópico



  1. #1
    sarna
    Seguinte eu tenho um servidor aqui que controla várias redes via pppoe, funciona tranquilo sem problema nenhum (depois de muito sufoco aprendendo a configurar)

    Só que tenho que colocar ips públicos junto dessa rede, eu consegui ele fazer isso sem problemas, só que tem máquinas que o ip público não funciona, ele só navega nos servidores da rede interna e nada mais, eu creio que isso seja devido a mascara, que ele atribui automaticamente, só que tem um porém...

    Se eu colocar a mascara no pppoe-server-options, ele vai atribuir essa mascara pros ip´s da rede e isso não vai dar certo.
    Eu quero saber se alguém sabe o parametro que coloca no usuário pra ele tribuir a mascara pro usuário.


    Grato
    Sarna

  2. #2
    sarna
    Eu coloquei esse parametro pra enviar pros usuários... só que essa :@: não muda nada no cliente... e é esse parametro é correto, pro que está no dicionário do radius...

    Ex. Framed-IP-Netmask=255.255.255.192
    Só que no cliente aparece a mesma coisa 255.255.255.0 ¬¬

    Será que tem algo errado ?



  3. #3
    Edevaldo
    Tabém to implementando PPPOe, se puder me adiciona a, que agente troca uma idéia.

    MEU MSN É: edevaldo@belink.com.br






Tópicos Similares

  1. Clientes desconectando no PPPoE server
    Por VNInfo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 28-12-2011, 23:27
  2. Limitação de banda no PPPoE server
    Por felipezatta no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-10-2011, 16:04
  3. Como definir IP no PPPoE server?
    Por Flechaus no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 08-09-2011, 08:42
  4. Desconexão dos clientes no PPPoE server
    Por lazaro83 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 27-11-2010, 22:54
  5. Problemas com duas conexão pppoe no mesmo server
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2006, 20:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L