Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia a todos, estou tendo problemas em configurar o Sarg, acredito que seja questões de permissão de acesso, algo assim. Eu pensava que o problema seria o apache, então instalei o lighttpd (outro servidor web), mas mesmo assim continuou mostrando o tal erro 403. Bom, se alguém já passou por isso e achou a solução, se puder me dar alguma dica, pois não consigo identificar o problema.

    Abraços Cordiais,
    Eduardo Henrique.

  2. Da mais detalhes !!! Qual distro vc ta usando ??? Coisas assim !!!


    Valeu !!!



  3. #3
    cag
    o problema deve ser a umask.
    /etc/profile

    Default o valor da umask é 022.

  4. Centos 4 (clone redhat EL 4), bom, ta dando esse problema, a distro é a msma coisa do redhat 4, tem uma estrutura semelhante a do fedora 3, bom, não sei o que é, mas da forbidden (403), se alguém tiver alguma idéia, qto ao /etc/profile, tenho q mudar alguma coisa nele?



  5. #5
    cag
    Se você seta todos os arquivos com a permissao 777 funciona certo ?

    procure por umask em /etc/profile.
    Veja se está 022, se não está coloque.


    após isso só carregar o novo profile, (source profile).






Tópicos Similares

  1. Da Pra Instalar Mk Em Um Servidor 4 Processador
    Por GILVANRODRIGUEZ no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 17-10-2007, 00:10
  2. smb_auth -W DOMINIO -U IP-DO-SERVIDOR -d da erro
    Por polaco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-03-2005, 12:03
  3. servidor samba da erro no no win98
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-06-2004, 20:33
  4. Servidor Red Hat 9.0 Dá erro no Bind
    Por Hawthorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2004, 14:55
  5. Erro em meu servidor php - Urgente !!!!
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 02-07-2003, 08:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L