Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    alexsilvasouza
    Olá amigos ..
    Estou com problemas para configurar uma placa de rede num servidor Dell PowerEdge 420SC, essa placa de rede é uma onboad Intel e1000, , pois tenho os drivers que veio no cd , compilo os drivers e na hora de carregar a placa com modprobe da eero de parametros dizendo que falta irq e IO, só que a placa de rede é onboard... já peguei um drivers mais novo da placa mas mesmo assim não resolveu ... ce vcs tiverem alguma ideia... por favor me ajudem...

    Obrigado

    Alex

  2. #2
    elimar
    Cara o seguinte eu tenho um servidor deste tipo e coloquei o debian e foi tranquilo para faz isto .

    Será q não pode ser a distribuição q vc está usado ?



  3. #3
    alexsilvasouza
    Cara ...

    Eu to usando o conectiva 8 ... olha o que eu fiz... descompactei o driver dentro do opt, fui no diretorio src criado e dei um make install , depois insmod no driver ..

  4. Citação Postado originalmente por alexsilvasouza
    Olá amigos ..
    Estou com problemas para configurar uma placa de rede num servidor Dell PowerEdge 420SC, essa placa de rede é uma onboad Intel e1000, , pois tenho os drivers que veio no cd , compilo os drivers e na hora de carregar a placa com modprobe da eero de parametros dizendo que falta irq e IO, só que a placa de rede é onboard... já peguei um drivers mais novo da placa mas mesmo assim não resolveu ... ce vcs tiverem alguma ideia... por favor me ajudem...

    Obrigado

    Alex
    Cara eu tenho alguns servidores da dell (inclusere poweredge 6650) todos com estas placas de rede e nunca tive problemas, uso o debian o o RH Enterprise (q comprei da dell) e nao tive problemas... vc nao recebeu um cd de instalcao da dell q instala o linux para vc??? Esta instalacao nao eh das melhores, mas por outro lado coloca todos os drivers da maquina...

    Caso nao resolva liga para o suporte da dell... toda vez q eu precisei os caras resolveram meu problema na hora...

    [] Dotta :twisted:



  5. #5
    n0P
    tenta usar o lspci e verifica se o end da placa de rede aparece.






Tópicos Similares

  1. reconhecer e instalar placa de rede no conectiva 9
    Por zarabatana no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2003, 00:17
  2. Configurar placa de rede no Slackware 9
    Por K4n3 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-06-2003, 20:14
  3. 2 Placas de rede no Slackware 8.1
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 24-05-2003, 01:32
  4. Configurar placa de rede no linux!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2003, 13:28
  5. Placa de rede no Slackware Installfest
    Por Zephirot no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2003, 08:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L