Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Amigos,

    Estou com um cliente que fica a menos de 2,5km que possui uma placa dwl-520+, o sinal está variando de dez dias para cá, interferindo na navegação... ele recebe 64kbps, mas em alguns momentos não chega nem a metade disso.. o link não está saturado, estava normal até dez dias atrás, na navegação é uma lentidão só, no downloads ele obtem taxas contantes, entre 4-8 kbps. trocamos o pigtail, placa, etc. algum de vcs passou por algo parecido? como melhorar o sinal dele? possuo uma natena onmi de 16 dbi a 40 mts de altura, com um ap 2000 como rádio... usei o Network Stumbler, e o meu sinal fica constante.. mas no medidor de sinal do windows, a velocidade da placa varia entre 11mbps até 1 mbps.. decaindo de maneira desigual.

    P.S: Maquina sem virus, sem spywares, e com NIS...


  2.    Publicidade


  3. Ola,

    Deixe a placa setada para conectar em apenas 1 Mbps... Se o cliente tem velocidade 64 Kbps (0,064 Mbps) pra que 11 Mbps?

    Quanto menor a velocidade mais estavel a conexao...

    Qtos clientes estao em cima desse AP2000?

    Att,

    Nataniel Klug

  4. e isso ai e nao esquece de desbilitar o 4x la na propriedade da placa.

  5. no meu provedor tem 30. mas simultaneos só tem uns 15-20 no maximo.. eu usava um ovislink e tava tudo ok...

  6. Citação Postado originalmente por drcfilho
    no meu provedor tem 30. mas simultaneos só tem uns 15-20 no maximo.. eu usava um ovislink e tava tudo ok...
    Não entendi?!?!

    Vc esta com problema no AP principal ou no cliente. tenho algumas placas desta aqui e faco assim boto ela para conectar a 1mb e desabilito o 4x la na propriedade da placa.


  7.    Publicidade