Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    ergs
    Galera,

    Eu instalei o XMMS no fedora 4, o aplicativo abre sem problemas .

    mas não estava rodando arquivos MP3, nem abria o arquivo .

    Li no proprio forum do fedora brasil que a correção

    xmms-mpg123-1.2.7-13 deveria ser instalada para o

    funcionamento de arquivos MP3.

    Efetuei a instalação, agora o arquivo é aberto e roda, porem não sai o som .

    Outros arquivos como .cda, wav estão rodando normalmente no XMMS .

    O som da maquina esta configurado, outros aplicativos que utilizam som

    tb funcionam .

    Alguem poderia me dar uma ajuda.

    Abraço

  2. #2
    wftimoteo
    tente instalar o alsa direitinho.

    Depois selecione o plugin do alsa (no xmms) em:

    Opções -> Preferência -> Plugin de sáida -> ALSA.

    Tomara que dê certo.

    Té+



  3. #3
    ergs
    Cara quando eu mudo a saida para o alsa não sai som nem de arquivos como wav, cda etc.

    Sera que preciso instalar mais alguma coisa pra dar certo?



    Abraço

  4. Citação Postado originalmente por ergs
    Cara quando eu mudo a saida para o alsa não sai som nem de arquivos como wav, cda etc.

    Sera que preciso instalar mais alguma coisa pra dar certo?

    Abraço
    Sim, pelo menos para mp3 é preciso o plugin, xmms-mp3-1.2.x.x.x você encontra ele aqui:
    http://dag.wieers.com/packages/xmms/

    Não tem por FC4, mas salve engano o do FC3 deve funciona nele tb.

    Flw :good: .



  5. #5
    msoaresp
    Havia lido em algum local que realmente o fedora não vem com suporte à MP3...

    Amigo, eu estou utilizo o slack 10.2 e funciona tudo PERFEITO. Já pensou em mudar de distro?

    []






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L