+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal vou relatar um problema q tenho e nao consigo resolver , instalei um modem no meu pc, um intel-536ep ta discando normalmente, mas qdo vai estabelecer uma conexao ele desconecta e da um erro no pppd, nao sei o q fazer mais, ja tentei varias coisas e ainda nao tive sucesso.

    Aguardo uma ajuda suas.

    Agradeco

  2. posta ae o erro q tah aparecendo...



  3. O e o servidor pppd morreu inesperadamente
    estado de saida: 1
    _____________________________________________________________

    E na depucao de aparece desta forma



    STE-MG-SAR54-06
    PROIBIDO ACESSO NAO AUTORIZADO


    ------------------------------------------------------------------------------------

  4. #4
    JC Suporte
    Esotu passando pelo mesmo problema no SuSe 9.3

    Ele disca, envia o user e a senha e da que a senha ta errada e que nao é permitido acesso nao autorizado






Tópicos Similares

  1. VNC apenas aceita conectar mas não deixa solicitar conexão
    Por josemars no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-11-2005, 19:11
  2. Problemas para Estabelecer Conexão. firewall ??
    Por Kernel_Panic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 23-08-2005, 15:19
  3. VPN - fecha conexão mas nao pinga
    Por replicante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 01-04-2005, 15:23
  4. Como compartilhar uma conexao no suse 9.1
    Por metallikos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 23-09-2004, 11:08
  5. Respostas: 4
    Último Post: 11-12-2002, 14:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L