+ Responder ao Tópico



  1. #1
    slackney
    Galera

    Seguinte, meu slack 10.1 esta configurado pra entrar no kdm automaticamente. Isso funciona normal, menos quando entro como root :toim: . A tela fica preta e volta pro modo texto porem travado e eu acabo tendo que entrar em outra tty. O mais estranho eh que se eu usar o startx (apos logar como root em outra tty) ele entra no root normalmente!!! :roll:

    O que poderia estar acontecendo??

    (o mesmo ocorre no gdm e no xdm: funcionam pra outros users mas para root da o mesmo problema)

    Vlw galera,
    Fuiiiiiiiiiiiiiiii

  2. #2
    slackney
    Pessoal, como ninguém conseguiu me ajudar e eu não consegui resolver, fui meio radical pra corrigir o problema:

    Apaguei todos os arquivos de configuração da pasta root e copiei de outro usuário pra lá... aí deu certo.

    Flw
    Fuiiiiiiiiiiiiiii



  3. #3
    alex_sorocaba
    boa !!!! boa!!!! vi agora se post, num sei muito bem
    mas tem umas conf ai nesse negocio que nega o root loga X por esses programas






Tópicos Similares

  1. "Only root wants run kdm/gdm/xdm"
    Por slackney no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-10-2005, 00:30
  2. vpn/pptp funciona, mas nao como deveria.
    Por ajsmit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-10-2004, 23:19
  3. SQUID funciona mas não RESTART
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-08-2004, 07:55
  4. Servidor DNS funciona... mas como eu aponto pra ele?
    Por Tecno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-01-2004, 06:57
  5. Commando ping funciona, mas telnet e ftp NÃO !!!!
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 31-10-2002, 12:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L