Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal blz?
    Seguinte:
    Não estou conseguindo fazer funcionar a fita dat para fazer backups. Parece que está tudo ok..., mas não funfa! Estava funfando com o winnt4 entaum instalei o mandrake10.1 e tento colocar a fita no dispositivo e não consigo. Ele não puxa a fita para dentro, acredito que deve estar faltando montar, e não sei como. O hardware está detectado e os módulos levantados
    (st, aic7xxx, scsi_mod).

    Como fazer pra funfar?

    Desde já agradeço qq.ajuda.

    Abraços.

  2. #2
    Celso_Suzuki
    Pergunta óbvia mas não custa....
    Voce alimentou o driver DAT?
    Para ele não puxar a fita, não parece estar alimentado.....
    Ele faz o autoteste na subida ??
    Se estiver alimentado, posta o que aparece no dmesg na instalação dos devices.

    Celso Suzuki



  3. #3
    Segue:

    SCSI subsystem initialized
    PCI: Found IRQ 11 for device 0000:00:14.0
    scsi0 : Adaptec AIC7XXX EISA/VLB/PCI SCSI HBA DRIVER, Rev 6.2.36
    <Adaptec 2940B Ultra2 SCSI adapter>
    aic7890/91: Ultra2 Wide Channel A, SCSI Id=7, 32/253 SCBs

    (scsi0:A:0): 40.000MB/s transfers (20.000MHz, offset 63, 16bit)
    Vendor: IBM-PSG Model: DPSS-309170N F Rev: S94S
    Type: Direct-Access ANSI SCSI revision: 03
    scsi0:A:0:0: Tagged Queuing enabled. Depth 253
    SCSI device sda: 17774160 512-byte hdwr sectors (9100 MB)
    SCSI device sda: drive cache: write through
    /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0: p1 p2 < p5 p6 >
    Attached scsi disk sda at scsi0, channel 0, id 0, lun 0
    .
    .
    .
    Attached scsi generic sg0 at scsi0, channel 0, id 0, lun 0, type 0

    Grato pela ajuda.

  4. hehehe... esqueci

    Voce alimentou o driver DAT?
    (Não sei como fazer isso)

    Para ele não puxar a fita, não parece estar alimentado.....
    Ele faz o autoteste na subida ??
    (Não pisca nenhum led da unidade DAT, entaum acho que naum...)

    Se estiver alimentado, posta o que aparece no dmesg na instalação dos devices.
    (já postei a mensagem do dmesg)

    Abraço.



  5. #5
    Celso_Suzuki
    Então, pelo dmesg, a controladora não encontrou a DAT.
    Ou faltou alimentação ou o flat ou o seu DAT está com problemas. Mas como voce falou que no Windows funciona, acho que esta possibilidade está descartada.
    Eu verificaria os cabos,

    []'s

    Celso Suzuki






Tópicos Similares

  1. Erro no BKP em unidade de Fita Dat
    Por sady no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2005, 08:14
  2. URG: remocao/insercao de fitas DATS no Suse Server
    Por sya no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-01-2005, 11:29
  3. Montagem de Fita dat
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-11-2003, 16:28
  4. Extrair Backup tar de fita dat
    Por jair no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-03-2003, 21:19
  5. Configuração Unidade de fita (Backup)
    Por jair no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-01-2003, 21:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L