+ Responder ao Tópico



  1. #1
    slackney
    Galera

    Tenho o slack 10.1 com kde 3.2 (acho) com o som funcionando normalmente (apos o alsa conf ) mas não consigo fazer o midi ficar disponível. Não sei nem onde procurar isso... alguém poderia me dar uma dica de alguns itens a verificar??

    Nas configurações da central do kde não aparece nenhuma opcao na lista da parte de midis.

    Aguardo retorno,
    Desde já VLW!

    Fuiiiiiiiiii

  2. mas não consigo fazer o midi ficar disponível
    Nao entendi mto bem o que você quis dizer.

    Não consegue rodar arquivos .mid. é isso ?



  3. Qual a sua placa de som? Algumas tem midi apenas por software e não tem drivers para linux.
    Use o timidity++ para tocar midis via software.

  4. #4
    slackney
    A placa eh uma on-board da Intel, uma AC97 (nao lembro o restante do nome agora, pq nao to em casa). E como ela nao ta sendo reconhecida (a parte midi pelo menos) nao consigo executar nenhum .mid. Executar sim, pelo kmidi, mas nao sai nenhum som.

    Agradeço pelas ajudas de todos... vlw. Aguardo retorno.



  5. Dei uma olhada rapida no google e achei esses dois sites.

    player de mid para alsa
    http://www.parabola.demon.co.uk/alsa/pmidi.html

    e nesse outro mostra como usar uma versão mais antiga no alsa para você poder rodar os mids.
    http://www.linuxfocus.org/English/Se...ticle259.shtml






Tópicos Similares

  1. PHP nao funciona !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-12-2002, 15:27
  2. Metodo POST/GET nao funciona!
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-12-2002, 08:26
  3. Mkpasswd não funciona
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-11-2002, 10:53
  4. Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2002, 18:22
  5. Função Mail() não funciona
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2002, 16:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L