Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Colegas,

    Como é que eu instalo e deixo ativado o serviço de TELNET no meu servidor (CL9)? Parece mentira, mais não lembro... só uso SSH.

    Obrigado.

  2. habilte o servico xinetd e habilite o telnet no arquivo de configuração dele que está na pasta /etc/xinetd.d/ ..........renicie o serviço xinetd...



  3. Citação Postado originalmente por PiTsA
    habilte o servico xinetd e habilite o telnet no arquivo de configuração dele que está na pasta /etc/xinetd.d/ ..........renicie o serviço xinetd...
    PiTsA,

    Dei uma olhada na pasta /etc/xinetd.d, mas nela não tem nada referente ao telnet. E agora?

    Obrigado pela forte.

  4. É por que seu "Conectiva" deve estar inicializando em modo inetd. Dá uma olhada no inetd.conf. Lá provavelmente tah o serviço de telnet restando apenas descomentar a linha !!

    Até :good: :good: :good:



  5. Citação Postado originalmente por mtec
    É por que seu "Conectiva" deve estar inicializando em modo inetd. Dá uma olhada no inetd.conf. Lá provavelmente tah o serviço de telnet restando apenas descomentar a linha !!

    Até :good: :good: :good:
    mtec,

    A única coisa que eu lembrava era esse passo... já tinha feito isso também e nada...

    Valeu, obrigado.






Tópicos Similares

  1. HD louko nao recenhe mais nada !! filha da pu.....
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-07-2003, 11:13
  2. O X não inicia mais! Não quero ter q instalar
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-07-2003, 08:27
  3. Telnet nao funciona!!
    Por Geromel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2003, 11:30
  4. Respostas: 2
    Último Post: 31-01-2003, 00:10
  5. Nao sei mais o que fazer!
    Por mirror no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-01-2003, 01:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L