Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal to precisando de uma ajudinha, é o seguinte eu tenho um servidor com ums poucos clientes para hospedagem, porém ocorre o seguinte quando alguém digita o domínio sem o www cai no domínio padrão, o que foi cadastrado primeiro. Se o cliente digita www.fulanodetal.com.br dai sim vai para o site dele blz.

    Mas então sem www vai para o site padrão (o primeiro que foi cadastrado no servidor) com o www vai para o site correto.

    Preciso que quando o cara digite com ou sem o www ele vá assim mesmo para o site correto, eu to meio disconfiado que seja DNS e não Apache.

    Alguem pode me dá uma luz?


    T+

    Rodrigo.

  2. No seu VirtualHost, logo abaixo da linha:

    ServerName dominio.com.br

    Coloque:

    ServerAlias www.dominio.com.br

    Restarte o apache e teste.



  3. Citação Postado originalmente por Jim
    No seu VirtualHost, logo abaixo da linha:

    ServerName dominio.com.br

    Coloque:

    ServerAlias www.dominio.com.br

    Restarte o apache e teste.
    Acho que o problema é realmente na configuração do meu Bind, essa linha já tem lá nas configurações dele. Mas dai eu fiz um teste e coloquei dois VirtualHost um com ServerAlias www.dominio.com.br e outro com a mesma configuração só que com o ServerAlias dominio.com.br e dai funcionou blz. Vou ver as configurações do Bind, deve tá faltando algo na configuração dele.

    Mas de todo jeito obrigado.

    Rodrigo.

  4. Vc está realmente com problemas de DNS.

    Configure no seu arquivo de *.db (exemplo) um redirecionamento do tipo:

    www.dominio IN CNAME www.seu_server.com. # Exemplo nome do seu servidor totalmente qualificado

    Até

    mtec :good: :good: :good:



  5. Não acredito nisso não viu... afinal, quando ele acessa o www.dominio.com.br, abre-se o site padrão do apache, ou seja, o nome www.dominio.com.br está sendo resolvido para o IP do servidor, como o apache nao tem nenhum virtualhost corretamente configurado para este nome, ele abre o site padrão.

    É problema no virtual host.






Tópicos Similares

  1. Virtual Host com HTTPS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-10-2004, 14:25
  2. Problema com Multíplos Virtual Host
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-05-2003, 17:22
  3. Virtual Host
    Por juniox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-02-2003, 23:13
  4. Anti-vírus para Virtual Host no Sendmail
    Por catao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-10-2002, 01:25
  5. Virtual Host - IP´s diferentes e somente uma placa de
    Por APeixoto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-07-2002, 12:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L