Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    cag
    Pessoal, desculpe por repetir o tópico.
    Vou colar minha configuracao, realmente estou quase doido e nada funciona...

    Só pode ser pau do samba.


    O Sistema fica muito lento, mas quando reinicio o samba ele fica normal..
    O Unico erro que aparece é este...

    [2005/10/26 09:49:51, 0] printing/print_cups.c:cups_cache_reload(85)
    Unable to connect to CUPS server localhost - Connection refused

    Minha configuração é estáa..
    [global]
    workgroup = rede
    server string = Cobol
    invalid users = root
    log file = /var/log/samba/log.%m
    max log size = 1000
    syslog = 0
    encrypt passwords = true
    passdb backend = tdbsam guest
    socket options = TCP_NODELAY
    dns proxy = yes
    obey pam restrictions = yes
    keep alive = 20
    security = SHARE
    load printers = no

    [COBOL]
    comment = COBOL
    path = /COBOL
    printable = no
    read only = No
    guest ok = yes

    não tenho impressora na maquina, e volta este erro.

    Mas acredito q fica lento por outro motivo.

  2. Qual sua distro?
    Outra coisa verifica se o cups ta rodando se tiver para ele.
    Outra coisa pode tirar o parametro load printers do [global] e printable do compartilhamento acho que nao eh necessario ja que nao tem impressora.



  3. #3
    cag
    Utilizo o redhat...

    eu n tenho cups na máquina, tiro todas as configuracoes de impressora...
    e volta esse erro

  4. #4
    cag
    Estou doido, em todos os logs mostra o erro do cups.
    Em cada usuário da rede, só pode ser isso que está travando.



  5. #5
    cag
    estou usando o grupo de trabalho em minusculo, mas no windows está maiusculo....

    Pode ser esse o problema ??






Tópicos Similares

  1. Por favor Ajuda com smb.conf
    Por andrecaleiros no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-03-2009, 08:06
  2. xp não acha dominio ve se meu smb.conf ta certo
    Por davidcortez no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-11-2008, 09:38
  3. Perdi meu smb.conf!
    Por jxy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 19-08-2005, 10:23
  4. O que esta errado no meu smb.conf???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 22-06-2005, 08:01
  5. Erro ao logar no Samba ( smb.conf )
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-06-2004, 11:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L