Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Já troquei tudo até o cabo, e continua desconectando

    Estou com um cliente onde instalei uma antena zirok, cabo rgc e placa pci encore, tudo funciona por aproximadamente 20min, depois a placa se desconecta do rádio como se fosse (nunha rede cabeada) tirar o cabo da rede da placa, já troquei a placa, a antena, diminui o cabo, resoldei os conectores, troquei pigtail, troquei aplaca de slot e continua o problema, só neste cliente, os demais não acontecem isto, o que pode ser, já to arrancando os cabelos, me ajudem!!!!!!!!!!!!

  2. #2

    Padrão Já troquei tudo até o cabo, e continua desconectando

    Cara !!! já tive um problema quase parecido com o teu, o negocio foi a compatibilidade da placa com o pc mesmo, troquei por uma de outra marca e chipset e ficou blz.



  3. #3

    Padrão Já troquei tudo até o cabo, e continua desconectando

    faça 1 teste com 1 notebook

    espete 1 cartao no note e fique ali 20 min para ver se acontece o mesmo...

    pode ser alguma interferencia.. ou como o amigo do post de cima falou a placa do cliente!!!!

    abraço

  4. #4

    Padrão Re: Socorro! Já não sei mais o que fazer!!!!!!

    Citação Postado originalmente por SSiNET
    Estou com um cliente onde instalei uma antena zirok, cabo rgc e placa pci encore, tudo funciona por aproximadamente 20min, depois a placa se desconecta do rádio como se fosse (nunha rede cabeada) tirar o cabo da rede da placa, já troquei a placa, a antena, diminui o cabo, resoldei os conectores, troquei pigtail, troquei aplaca de slot e continua o problema, só neste cliente, os demais não acontecem isto, o que pode ser, já to arrancando os cabelos, me ajudem!!!!!!!!!!!!
    SSi,

    Veja que se tu já fez tudo isso que está postado então DESISTA.

    Se tu já trocou tudo... Não há mais o que se possa fazer. Uma idéia é usar uma bridge wireless (com as WL1120 ou outro modelo do seu gosto) e ligar ela a uma placa de rede no computador do cliente.

    Outra idéia é trocar o computador do cliente.

    Att,

    Nataniel Klug



  5. #5

    Padrão Já troquei tudo até o cabo, e continua desconectando

    Como o amigo disse, troca a marca da placa wirelles, principalmente de o micro do cliente for antigo.
    Me aconteceu isso com um micro P 2, coloquei bridge e estava funcionando até ontem.,.....(hoje ele ainda nao se conectou..rsrsrs)
    Valeu!

  6. #6
    Visitante

    Padrão Já troquei tudo até o cabo, e continua desconectando

    É brother, as vezes as Placas Wireless dão incompatibilidade com a própria placa mãe do micro (ainda mais se a mobo for antiga, pois as PCI wireless são padrão 32 bits...e as mobo antiga 16...)

    Se você já teve tanto trabalho, então com certeza vc estará disposto a gastar um pouquinho mais e colocar um AP/Bridge como client ai...Tipo, eu recomendo à vc usar o Zinwell G-120 ou então um Ovislink...fica show..