+ Responder ao Tópico



  1. Montei um servidor com red hat 9.
    Tenho duas placas de rede, são duas Realtek, uma mais nova, apenas para entrada RJ45 e outra mais antiga, com entrada RJ45 e também para cabo coaxial.
    Quando dou o comando mii-tool aparece o seguinte:
    SIOCGMIIPHY on 'eth0' failed: Operation not supported
    eth1: negotiated 100baseTX-FD, link ok

    A eth0 é a placa mais antiga, e a segunda é a placa mais nova.

    O que seria esse problema, como faço para resolver? Será que essa placa tem que setar HD pra ela?????
    Como devo procecer????
    Grato.

  2. Não é bem um problema do modo que você está pensando. O mii tool só não consegue pegar o status dela por que ela não tem suporte à ele.
    Você pode arriscar habilitar o MMI TOOL SUPORT no arquivo de configuração da placa de rede.



  3. Nossa, não sabia disso, muito obrigado pela sua atenção amigo, valew mesmo!!!!!!!!!
    Mas como devo habilitar?

  4. Pois é!!!

    A linha é essa (/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-ethx):
    MII_NOT_SUPPORTED=yes/no

    Fique à vontade...



  5. Ok, te agradeço!!!!
    Valew pela força.






Tópicos Similares

  1. problema extremamente chato em placa de rede .
    Por naldo864 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-11-2010, 07:41
  2. Problema com interfaces de rede
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 11-03-2010, 23:20
  3. Respostas: 9
    Último Post: 01-03-2010, 12:20
  4. Problema em configuração de interface!
    Por Almar no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-07-2009, 22:39
  5. Squid em 1 Interface de Rede
    Por Hawthorn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-06-2004, 12:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L