Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Estou instalando o módulo IPP2P para controlar a banda dos p2p.

    O iptables utilizado = 1.2.11
    Kernel = 2.4.20-8 rh9
    Instalei o patch-o-matic-20031219

    Quando tento executar a regra
    iptables -t mangle -A PREROUTING -j CONNMARK --restore-mark
    retorna a mensagem
    iptables: Invalid argument

    Aguém me dá uma dica?

  2. Parece um erro de sintaxe na regra !!!

    Algum detalhe pequeno que ta enxendo o saco !!!


    Valeu !!!



  3. Isso é um problema de sintaxe, vc esqueceu de especificar o protocolo.

    por exemplo

    iptables -t mangle -A PREROUTING -p tcp -j CONNMARK --restore-mark


    Citação Postado originalmente por dalboni
    Pessoal,

    Estou instalando o módulo IPP2P para controlar a banda dos p2p.

    O iptables utilizado = 1.2.11
    Kernel = 2.4.20-8 rh9
    Instalei o patch-o-matic-20031219

    Quando tento executar a regra
    iptables -t mangle -A PREROUTING -j CONNMARK --restore-mark
    retorna a mensagem
    iptables: Invalid argument

    Aguém me dá uma dica?

  4. Tb estou com problemas com o CONNMARK.
    Vejam:

    Código :
    ProxyServer:~# iptables -t mangle -A PREROUTING -p tcp -j CONNMARK --restore-mark
    iptables: No chain/target/match by that name
    ProxyServer:~# iptables -t mangle -A PREROUTING -p tcp -j CONNMARK               
    iptables v1.3.3: CONNMARK target: No operation specified
    Try `iptables -h' or 'iptables --help' for more information.
    ProxyServer:~#

    Reparem que ao retirar a condição "--restore-mark" ele informa que nenhuma operação foi especificada. O mesmo acontece se eu usar um "--save-mark" alguem tem noção do pq disso estar acontecendo?
    Obs.: iptables 1.3.3 com patch para Layer7



  5. ahhh... esquece... tiha esquecido de habilitar no kernel






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L