+ Responder ao Tópico



  1. Estou usando o openswan para montar uma vpn entre a empresa e minha ksa.
    Configurei nas duas pontas o ipsec, inicio a conexão e as rotas são criadas.

    Quando tento pingar os ip's das redes por tras dos gatewas vpn ele não encontra.

    O que pode estar faltando ??

    Grato.

  2. #2
    wrochal
    Caro,

    Ambas postas estão ativar o encaminhamentos de pacotes:

    echo "1" > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward

    Até,



  3. em ambas as pontas está habilitado.

    Quando a conexão é estabelecida e as rotas são criadas, elas direconam para a interface ppp0 (adsl). O correto não seria ela criar uma nova conexão ipsec0 ???

    Quando eu faço um traceroute ele inicia e passa pelos roteadores da telemar (uso velox) o correto não seria ele tracar direto para a outra ponta usando a vpn ??

    Grato.






Tópicos Similares

  1. Problemas com VPN....
    Por mrpicolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 01-03-2005, 14:15
  2. Problemas com VPN
    Por Ronald Potier no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-12-2004, 14:42
  3. Problema com VPN IPSEC - FREESWAN
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-09-2004, 14:16
  4. Problemas com VPN
    Por b1N4r1_w0rm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-08-2004, 09:50
  5. Problemas com VPN
    Por Kandango no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-07-2004, 11:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L