+ Responder ao Tópico



  1. #1
    X-LOGAN
    Ola galera Under

    Estou com o seguinte problemas com onde esta a página, montei um script para envio de e-mails, mas o script não ta pegando as variaveis do POST, pq será, meu script de e-mail segue baixo.

    [code]
    <?
    $nome = $GET["nome"];
    $email = $GET["email"];
    $assunto = $GET["assunto"];
    $menssagem = $GET["menssagem"];
    $email2 = "DOMINIO@DOMINIO.com.br";
    $email3 = "VENDAS@DOMINIO.com.br";
    $email4 = "FINANCEIRO@DOMINIO.com.br";
    $site="www.DOMINIO.com.br";
    $titulo="RE: Email enviado com sucesso";
    $mensagem_envio="Olá caro visitante, seu e-mail foi enviado com sucesso, responderemos o mais rápido possível a sua mensagem!<br> A sua mensagem foi enviada no seguinte horario: $hora";
    $hora = date("H:i");
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; //Função para pegar o IP do Usuário
    $browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //Função que pega o Navegador do Usuário
    $emaildef = "";

    $msg= "Nome de quem enviou: \t$nome.\n";
    $msg .= "Email de quem enviou: \t$email\n";
    $msg .= "O assunto é : \t$assunto\n";
    $msg .= "Mensage : \t$menssagem\n\n";

    $mailheader = "De: DOMINIO.com.br \n";
    $mailheader .= "Responder para: $email\n\n";

    switch ($assunto){

    case "VENDAS" :
    $emaildef = $email3;
    break;

    case "FINANCEIRO" :
    $emaildef = $email2;
    break;

    default :
    $emaildef = $email2;
    break;

    }

    mail ($emaildef, "Menssagen do Site", $msg, "Esta menssagem veio do Site");
    mail($email, $titulo, $mensagem_envio, "From: $emaildef");

    echo "<h1 align=center> Muito Obrigado, $nome</h1>";
    echo "<h2 align=center> Sua menssagem foi enviada sucesso com sucesso !!!!</h2>";
    echo "<h3 align=center>Horário de envio : $hora";
    echo "<h3 align=center> Seu número de IP é : $ip </h3>";


    ?>
    /code]

    Será que é um problema com o servidor?
    Ou é erro de lógica?

  2. pelo que ei vi vc esta usando GET e não POST



  3. #3
    X-LOGAN
    Citação Postado originalmente por smvda
    pelo que ei vi vc esta usando GET e não POST
    eu só uso o POST quando é alguma informação altamente relevante, por isso eu optei pelo GET, esta escrito errado no meu script é $_GET.


    Falow






Tópicos Similares

  1. Passando Variáveis para outra página com método POST
    Por guiPatobranco no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 16-02-2009, 09:45
  2. Variaveis do post nao vão
    Por cvr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-10-2005, 17:33
  3. Variaveis do post nao vão - RESOLVIDO
    Por cvr no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 6
    Último Post: 26-10-2005, 10:07
  4. variáveis de ambiente
    Por malanar no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 13-01-2003, 18:54
  5. Metodo POST/GET nao funciona!
    Por PiTsA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-12-2002, 08:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L