+ Responder ao Tópico



  1. Ola amigos,

    alguém saberia me dizer o porque disso, ao disparar um ping em qualquer domino ele só consegue resolver, e depois para não pinga mais!!! mas a navegação ta perfeita!

    [root@SRV_UFBA /]# ping www.terra.com.br
    PING www.terra.com.br (200.176.3.142) 56(84) bytes of data.

    [root@SRV_UFBA /]# ping www.registro.br
    PING registro.br (200.160.2.3) 56(84) bytes of data.

    [root@SRV_UFBA /]# ping under-linux.org
    PING under-linux.org (200.255.5.4) 56(84) bytes of data.

    :toim: :toim:


    Ja zerei o FW e tbm naum deu certo!! alguém teria uma dica?
    :good: :good:

  2. #2
    dsalvi
    Provalmente há um bloqueio de ICMP em algum firewall aí dentro...

    =/



  3. #3
    dsalvi
    Ñão havia visto essa ultimo frase... esquece o q falei =)

    Ja zerei o FW e tbm naum deu certo!! alguém teria uma dica?






Tópicos Similares

  1. Bind9 - resolve o reverso mas nao pinga!!! ???
    Por 2fast4youbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-05-2013, 08:20
  2. VM com Debian - Navega na internet, mas não pinga ip e nem domínio externo
    Por siqueirastos no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 21-05-2010, 12:28
  3. MP11 - sinal bom , mas não pinga
    Por rafaelhoepers no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-01-2005, 22:22
  4. VPN permite tráfego mas não "pinga".
    Por Boitata no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-01-2005, 09:30
  5. Navega na internet mas nao pinga
    Por sbjunior no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-10-2003, 07:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L