Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L ·  SoftwareLivre.org


+ Responder ao Tópico

  1. #1
    Visitante

    Padrão PPPOE+RADIUS+BANDLIMIT Conecta, autentica mas não navega!!!

    Olá pessoal,

    Implementei um servidor PPPOE aqui em meu provedor,
    e aparentemente ta td certinho, eu consigo discar na boa me conecto certinho, consigo acessar o servidor tranquilamente, só através do PPP mas não consigo navegar de jeito nenhum, quando tendo abrir pgs até parece que vai abrir, mas não abre!!!! Estou suspeitando alguma coisa relacionada ao DNS, mas ja fiz de tudo e não consegui!!!
    será que algum amigo ja passou por isso???
    qualquer ajuda sera muito bem vinda!! :good: :good:


  2.    Publicidade


  3. #2

    Padrão Re: PPPOE+RADIUS+BANDLIMIT Conecta, autentica mas não navega

    Citação Postado originalmente por Anonymous
    Olá pessoal,

    Implementei um servidor PPPOE aqui em meu provedor,
    e aparentemente ta td certinho, eu consigo discar na boa me conecto certinho, consigo acessar o servidor tranquilamente, só através do PPP mas não consigo navegar de jeito nenhum, quando tendo abrir pgs até parece que vai abrir, mas não abre!!!! Estou suspeitando alguma coisa relacionada ao DNS, mas ja fiz de tudo e não consegui!!!
    será que algum amigo ja passou por isso???
    qualquer ajuda sera muito bem vinda!! :good: :good:
    Me esqueci de logar!!! ops: ops:

  4. #3
    - Avatar de lucianogf
    Data de Ingresso
    Apr 2003
    Posts
    3.780
    Posts de Blog
    16
    Reputação
    902

    Padrão PPPOE+RADIUS+BANDLIMIT Conecta, autentica mas não navega!!!

    cara..

    vc consegue pingar o IP das páginas??

    se conseguir pingar é problema de DNS, mas se não conseguir é otra coisa

  5. #4

    Padrão IPS

    Se estiver dando ips falsos 192,10 vc tem que criar 1 regra de nat para ele !
    e ativar o forward

  6. #5

    Padrão PPPOE+RADIUS+BANDLIMIT Conecta, autentica mas não navega!!!

    Citação Postado originalmente por lucianogf
    cara..

    vc consegue pingar o IP das páginas??

    se conseguir pingar é problema de DNS, mas se não conseguir é otra coisa
    Consigo pingar sim na boa, tando da minha maquina para o servidor e vice versa, consigo acessar o servidor via SSH tudo certinho!!!
    o problema é que não navega de forma alguma!!!

  7. #6

    Padrão Re: IPS

    Citação Postado originalmente por wps
    Se estiver dando ips falsos 192,10 vc tem que criar 1 regra de nat para ele !
    e ativar o forward
    Ola amigo, realmente apenas ativei o NAT e o forwad e deu certo!!!!
    agora uma dúvida ainda mais cruel....!!!!
    esse Nat ativado não deixara navegar quem tiver com esse IP atribuido manualmente???

  8. #7
    Under-linux.Org Team Avatar de MarcusMaciel
    Data de Ingresso
    Dec 2000
    Localização
    Campinas
    Posts
    1.836
    Posts de Blog
    44
    Reputação
    30

    Padrão PPPOE+RADIUS+BANDLIMIT Conecta, autentica mas não navega!!!

    michael para que funcione com IPS invalidos...
    voce tem que adicionar as regras de nat nos arquivos ip-up e ip-down

  9. #8

    Padrão PPPOE+RADIUS+BANDLIMIT Conecta, autentica mas não navega!!!

    Citação Postado originalmente por scorpion
    michael para que funcione com IPS invalidos...
    voce tem que adicionar as regras de nat nos arquivos ip-up e ip-down
    Olá Scorpion, desculpe a ignorancia mas eu não consegui entender bem como faria pra colocar a regra de NAT no ip-up e ip-dow eu fiz o seguinte no meu FW coloque assim.

    iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth1 -j MASQUERADE

    Qual seria a diferença de colocar essa regra no ip-up e ip-dow e como deveria ser colocado??? :toim: :toim: :toim: :toim:

  10. #9
    Under-linux.Org Team Avatar de MarcusMaciel
    Data de Ingresso
    Dec 2000
    Localização
    Campinas
    Posts
    1.836
    Posts de Blog
    44
    Reputação
    30

    Padrão PPPOE+RADIUS+BANDLIMIT Conecta, autentica mas não navega!!!

    cara coloque a regra assim

    iptables -t nat -A POSTROUTING -j MASQUERADE

    sem o -o

    pq vai ser via ppp e nao via eth


    depois de colocar essa regra que pode ser na sua inicializacao
    o seu pppoe vai funcionar...


  11.    Publicidade




Tópicos Similares

  1. PPPoE Autentica mas não navega
    Por Guilherme46664 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-04-2014, 19:16
  2. Respostas: 15
    Último Post: 24-02-2011, 08:22
  3. LINK Conecta winbox mas náo navega
    Por MEGA90 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 22-11-2007, 09:45
  4. Autentica Mas nao navega
    Por pedrobrother no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 19-05-2007, 22:47
  5. Respostas: 3
    Último Post: 15-02-2007, 15:20

Usuários que leram este tópico: 0

Nenhum usuário nesta lista