+ Responder ao Tópico



  1. Ae pessoal, como q tá?

    Instalei a versão mínima do conectiva 10, e agora to querendo colocar o KDE , entao fiz:

    #apt-get install kdebase

    após a instação desse pacote, fiz o

    #startX

    mas da o seguinte erro:

    # _XSERVTransSocketOpenCOTSServer: Unable to open socket for inet6
    # _XSERVTransOpen: transport open failed for
    # inet6/HOST.DOMÍNIO.COM.BR:0
    # _XSERVTransMakeAllCOTSServerListeners: failed to open listener for
    # inet6
    #
    # XFree86 Version 4.4.0
    # Release Date: 29 February 2004
    # X Protocol Version 11, Revision 0, Release 6.6
    # Build Operating System: Linux 2.6.12-12mdk-i686-up-4GB i686 [ELF]
    # Current Operating System: Linux HOST.DOMINIO.COM.BR 2.6.5-
    # 63077cl #1 Thu Jun 17 20:05:07 BRT 2004 i686
    # Build Date: 21 September 2005
    # Changelog Date: 04 March 2004
    # Before reporting problems, check http://www.XFree86.Org/
    # to make sure that you have the latest version.
    # Module Loader present
    # Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) default setting,
    # (++) from command line, (!!) notice, (II) informational,
    # (WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
    # (==) Log file: "/var/log/XFree86.0.log", Time: Wed Nov 16 09:04:32
    # 2005
    # (EE) Unable to locate/open config file
    # xf86AutoConfig: Primary PCI is 1:0:0
    # Running "getconfig -X 40400000 -
    # I /etc/X11,/usr/X11R6/etc/X11,/usr/X11R6/lib/modules,/usr/X11R6/lib/X
    # 11/getconfig -v 0x10de -d 0x0185 -r 0xc1 -s 0x1682 -b 0x201a -c
    # 0x0300"
    # sh: line 1: getconfig: command not found
    # (==) Using default built-in configuration (43 lines)
    # (EE) Failed to load module "freetype" (module does not exist, 0)
    # (EE) Failed to load module "fbdev" (module does not exist, 0)
    # (EE) Failed to load module "vesa" (module does not exist, 0)
    # (EE) Failed to load module "vga" (module does not exist, 0)
    # (EE) No drivers available.
    #
    # Fatal server error:
    # no screens found
    #
    # When reporting a problem related to a server crash, please send
    # the full server output, not just the last messages.
    # This can be found in the log file "/var/log/XFree86.0.log".
    # Please report problems to xfree86@distro.conectiva.com.br.
    #
    # XIO: fatal IO error 104 (Connection reset by peer) on X server ":0.0"
    # after 0 requests (0 known processed) with 0 events remaining.

    Eu gostaria de saber se eu deixei algum pacote sem instalar, ou se realmente foi um problema mais sério.....

    Valeu

  2. Cara, vc tem que executar o comando xf86cfg -textmode para configurar os drivers de video, tipo de monitor, mouse, teclado, e outras coisas mais

    tenta ai depois vc posta se deu certo.

    espero que isso ajude.






Tópicos Similares

  1. Apt-get update no Conectiva 10 Destruiu KDE
    Por marcmarq no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2006, 12:05
  2. Interbase SS 6 no Conectiva 10 é Interbase CS 6 no windows
    Por k0r34 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2004, 11:10
  3. Problemas ao levantar Heartbeat no Conectiva 10
    Por Gilberto Russo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2004, 15:38
  4. ipp2p no Conectiva 10
    Por eduroges no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-07-2004, 00:25
  5. win modens no conectiva 10
    Por cloud no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-06-2004, 00:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L