+ Responder ao Tópico



  1. #1
    fbalves
    Tenho um link ponto a ponto com 2 AP SWL3300 com antenas nacionais Zirok do modelo antigo; estavam funcionando perfeitamente durante uns 3 anos e de uns 5 dias pra cá o link cai de uma hora para outra e é necessário desligar uma delas (sempre a mesma) deixar uns 3 minutos desligados e ligar novamente daí o link funciona durante um tempo e acontece o mesmo procedimento e enquanto está funcionando não há perda de pacote, simplesmente caí o link de uma hora para outra.
    Vou jogar algumas coisas que pensei e gostaria da opinião de vocês de possíveis problemas:
    1- Umidade na antena.
    2- Umidade nos conectores.
    3- Problemas na fonte de alimentação da AP.
    4- Problemas na energia elétrica
    5- Interferência de sinal.
    6- Problema na SWL3300 realmente.

  2. Eu li um post com problema bem parecido a algum tepo aqui mesmo no forum, o amigo resolveu trocando a fonte de alimentação, tbem uso swl 3300 e depois de ler o post q estou comentando, comprei duas fontes e deichei de reserva aqui
    Outra coisa
    Troca os conectores e cabos antes de trocar a fonte, pois com 3 anos eles ja se pagaram a tempos e guardeos de recordação, pois hoje raramente temos materiais tao duradouros :cry:
    Depois tu posta aí os resultados
    Valeu!






Tópicos Similares

  1. Firmware sansung swl3300
    Por Josildo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-04-2008, 23:50
  2. Respostas: 5
    Último Post: 02-11-2007, 15:30
  3. Respostas: 0
    Último Post: 22-05-2003, 08:20
  4. Respostas: 0
    Último Post: 11-04-2003, 11:08
  5. Respostas: 3
    Último Post: 03-02-2003, 18:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L