+ Responder ao Tópico



  1. #1
    kimbuca
    Ola amigos... Sou meio novato em linux mas tentarei explicar meu problema:

    Estou tentando instalar o Conectiva Linux 10(com o cd de upd), em um Amd Athlon de 64 bits com uma Geforce Mx4000, sei que o linux é um sistema nato 64 bits, mas não consigo iniciar em modo gráfico.
    Pesquisei no site da Nvidia e la existe um driver para suporte a 64 bits, mas quando tento instala-lo diz que eu estou usando a plataforma X86 , mas presiso estar usando X86_64 . Gostaria de saber como proceder... como utilizar esta plataforma... Espero ter explicado bem minha dúvida... Desde já agradeço.

    [] s
    Lucas

  2. #2
    whinston
    axo que uma coisa não tem nada a ver com a outra viu amigo.
    o lance de ser 64b e nao subir a parte do X
    deve ser alguma outra coisa..
    consegue rodar o Xconfigurator?






Tópicos Similares

  1. Problemas na instalaçãos de SOs 64 bits
    Por betinhojp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-02-2009, 08:12
  2. Problemas com apt-get Ubunto 64 bits
    Por Operad0r no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 22-12-2006, 19:41
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L