Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera, boa tarde a todos .............Estou tendo um problema de acessar de servidor Linux para servidor Linux aqui na empresa via ssh.
    Eu digito o comando :

    #ssh user@dominio e enter , aparece a seguinte mensagem :

    #permanently_set_uid : was enable to restore old [e]gid

    O que pode ser isso pessoal ??? Se eu acessar via o comando Putty pelo windows acesso normalmente. E quando eu acesso pelo Putty no windows, eu posso executar o comando ssh para outro servidor, que também funciona perfeito. Mas gostaria de saber porque de Linux para Linux acontece isso.

    Se alguém puder me dar alguma dica, desde já fico grato. Obrigado .... :toim: :toim: :toim:

  2. #2
    jlbavaresco
    tenta
    slogin hostname opções
    ex slogin 192.168.0.250 -l root
    aqui funciona normal!
    Avise se conseguir!
    Boa sorte!



  3. Vc alterou alguma coisa na configuração do ssh ??


    Fábio Jung

  4. #4
    cradiao
    nesse subdiretorio existe um arquivo onde o ssh grava os ips com mac e blabla... deixa ele em branco pra testar...



  5. Galera, obrigado pelas respostas.
    Tentei o comando slogin, mas também exibe a mesma mensagem.
    Vou ver o diretório que o amigo falou ....
    Um abraço a todos .....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 27-08-2016, 13:37
  2. Como acessar o Bullet2 via SSH?
    Por thiiago-1000 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-01-2013, 19:56
  3. Como acessar o Bullet2 via SSH?
    Por thiiago-1000 no fórum UnderLinux
    Respostas: 3
    Último Post: 27-01-2013, 19:56
  4. Executar comando em diversos servidores remotamente via SSH
    Por eda79 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-08-2009, 12:49
  5. Servidor X via ssh
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 22
    Último Post: 22-07-2004, 17:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L