Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Anticristh
    Olá hlera, tenho um conectiva 10 com squid e firewall, porem mais squid é sem autenticação, só coloco o ip do servidor na opção da lan no ie e blz..agora vem o problema...ja configurei o sarg conforme varios manuais e ele não gera relatórios de jeito nenhum...será que é pq meu squid ta sem autenticação??ou não tem nada a ver??? 6)

  2. nada haver, rode o sarg na mao e mostre o erro que dá?



  3. #3
    Anticristh
    ñ mostra erro nenhum, ja olhei nos logs, quando vc executa o comando na mão ele tbm não da erro!!!

  4. Pra mim acontece algo parecido, ele diz "No records found" depois de ler todo o log. Usei o sarg.daily, coloquei ele no cron e não gerava, na mão gerou por 2 dias depois parou de funcionar. Alguém sabe o que pode ser?



  5. Citação Postado originalmente por Anticristh
    ñ mostra erro nenhum, ja olhei nos logs, quando vc executa o comando na mão ele tbm não da erro!!!
    não mostra erro algum??

    então ele concluiu o comando com sucesso...

    veja nas configurações do sarg o caminho de destino para os relatórios...

    talvez esteja errado..

    valew






Tópicos Similares

  1. Sarg / Squid
    Por cvr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-05-2005, 13:59
  2. Sarg + Squid
    Por Sarg + Squid no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-03-2005, 07:38
  3. Squid + Sarg (squid.log gigante e relatorio do sarg nao vai)
    Por lgmferras no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-10-2004, 23:51
  4. SARG + SQUID
    Por osneyosmar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-05-2004, 10:35
  5. SARG+SQUID+ncsa_auth
    Por uDiVan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-10-2002, 17:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L