Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    jotacekm
    dae
    meu som tava funcionando OK, instalei os drivers da minha placa de video pelo arquivo q baixei no site da nvidia, e agora o som deu pau :toim:
    alguem me da um help?

  2. falaee!

    bom.. você precisa nos dizer sua distro, procurar por errors nos logs, nos dizer o driver da sua placa de som e como está configurada, se é no modules ou no kernel!
    esse é o começo!

    abraços



  3. #3
    jotacekm
    eh fedora core 4
    a placa de som eh cmedia, nao sei se eh no modules ou kernel, mas o linux tinha detectado ela automaticamente qdo instalei. [/quote]

  4. hmmmm..
    deve ser modulo então! e quando você instalou o nvidia modificou as configurações..
    tente procurar sua placa de som com os comandos "dmesg" e "lspci" em um terminal e procure pelo modulo do som com o comando "lsmod"! assim você sabe se o sistema está reconhecendo sua placa de som e se o modulo para configurá-la está inslado!









Tópicos Similares

  1. problema no som no Kalango
    Por vagampert no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 11-12-2006, 20:06
  2. Problema de som no Debian
    Por mariogomide no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-05-2005, 14:07
  3. Problemas no som
    Por andrebvs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-04-2005, 17:56
  4. problemas no som
    Por niggas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 31-12-2004, 07:19
  5. Problema no Som do Flash
    Por NeoRamza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-04-2004, 01:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L