Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ovislink WL5460 (gostam ou não?)

    Pessoal,

    Esses tempo atrás eu comprei alguns WL1120 e gostei muito do aparelho quando usava ele com uma mini-distro. Infelizmente não encontro mais esses APs em lugar algum.

    Resolvi comprar dois WL5460 e me deparei com um problema estranho. Estou usando o firmware linux Italbrasnet APRouter NG 3.0 e o rádio simplesmente desconecta da rede wireless.

    Um cliente reclamou e disse que havia notado que se deixar desligado alguns minutos o rádio esfria e quando liga novamente volta a funcionar perfeitamente até esquentar.

    Achei que fosse locura do cliente mas hoje recebi um chamado de um outro cliente. Cheguei no cliente e tive a mesma impressão (este segundo rádio está em uma caixa vedada sem ventilação em uma área que pega bastante sol. A temperatura externa aqui está em torno de 32 graus e na caixa devia estar próximo aos 50 graus).

    Segundo o fabricante o rádio deveria operar até 65 graus.

    http://www.ovislink.com.tw/WL5460AP.htm

    Alguém já teve esse problema? Apenas notei nesse modelo, no WL1120 nunca notei nada e tenho dois em situações piores que esse WL5460 externo.

  2. #2

    Padrão Ovislink WL5460 (gostam ou não?)

    tambem tive um problema desses com um aqui!!!



  3. #3

    Padrão Ovislink WL5460 (gostam ou não?)

    Aqui eu nunca tive problemas com temperatura, mas não faço nenhuma alteração nos firmwares...

  4. #4

    Padrão Ovislink WL5460 (gostam ou não?)

    estou passando por este mesmo problema, o rádio encontra a rede e navega perfeitemente...... porém ele desconecta sozinho da rede wireless, e pra voltar ssomente tirando da tomada.



  5. #5

    Padrão Re: Ovislink WL5460 (gostam ou não?)

    Prezado Nataniel;

    Creio que os 60º que o fabricante está mostrando seriam 60ºF e não
    60 º C, por isso quando chega a temperatuda de 50Cº ele trava!!






    Citação Postado originalmente por nataniel
    Pessoal,

    Esses tempo atrás eu comprei alguns WL1120 e gostei muito do aparelho quando usava ele com uma mini-distro. Infelizmente não encontro mais esses APs em lugar algum.

    Resolvi comprar dois WL5460 e me deparei com um problema estranho. Estou usando o firmware linux Italbrasnet APRouter NG 3.0 e o rádio simplesmente desconecta da rede wireless.

    Um cliente reclamou e disse que havia notado que se deixar desligado alguns minutos o rádio esfria e quando liga novamente volta a funcionar perfeitamente até esquentar.

    Achei que fosse locura do cliente mas hoje recebi um chamado de um outro cliente. Cheguei no cliente e tive a mesma impressão (este segundo rádio está em uma caixa vedada sem ventilação em uma área que pega bastante sol. A temperatura externa aqui está em torno de 32 graus e na caixa devia estar próximo aos 50 graus).

    Segundo o fabricante o rádio deveria operar até 65 graus.

    http://www.ovislink.com.tw/WL5460AP.htm

    Alguém já teve esse problema? Apenas notei nesse modelo, no WL1120 nunca notei nada e tenho dois em situações piores que esse WL5460 externo.

  6. #6

    Padrão Re: Ovislink WL5460 (gostam ou não?)

    Citação Postado originalmente por online
    Prezado Nataniel;

    Creio que os 60º que o fabricante está mostrando seriam 60ºF e não
    60 º C, por isso quando chega a temperatuda de 50Cº ele trava!!
    Sabe que eu não tinha pensado dessa forma?

    Talvez realmente sejam F mas o que me deixa preocupado é que 99% dos equipamentos eletrônicos usam como base para temperaturas Celsius.