+ Responder ao Tópico



  1. #1
    niggas
    Olá,

    Estou seguindo o artigo da underlinux de instalando e configurando o giFT (https://under-linux.org/noticia4873.html) porém assim que eu executo o comando:

    $ ./autogen.sh

    e exibida a seguinte msg:

    Running aclocal...
    ./autogen.sh: line 30: aclocal: command not found

    ñ sei qual o pacote tenho q instalar para ter esse comando aclocal.

    Grato pela atenção!

  2. eh do automake



  3. #3
    niggas
    Valeu ... acho q resolveu porém agora ta dando o seguinte erro:


    Running autoconf...
    configure.ac:108: error: possibly undefined macro: AM_DISABLE_STATIC
    If this token and others are legitimate, please use m4_pattern_allow.
    See the Autoconf documentation.
    configure.ac:109: error: possibly undefined macro: AC_PROG_LIBTOOL

    oq e isso!?






Tópicos Similares

  1. Artigo - Instalando o Vmware e Criando uma Maquina Virtual
    Por Girls_Moderator no fórum UnderLinux
    Respostas: 16
    Último Post: 03-04-2009, 22:43
  2. Instalando e configurando ASTERISK
    Por alexlabtec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-04-2007, 22:59
  3. Instalando e Configurando o Zebra
    Por Magnun no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 02-12-2006, 09:31
  4. instalando e configurando um servidor de e-mail no slackware
    Por medeiros64 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 01-10-2005, 00:10
  5. Instalando e configurando o DRBD
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-08-2005, 18:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L