+ Responder ao Tópico



  1. #1
    roller
    Visitante

    Padrão Httpd não starta...

    Pessoal,

    Seguinte quando mando starta o httpd aparece o seguinte erro.

    [Mon Dec 19 11:41:56 2005] [notice] LDAP: Built with OpenLDAP LDAP SDK
    [Mon Dec 19 11:41:56 2005] [notice] LDAP: SSL support unavailable
    [Mon Dec 19 11:41:56 2005] [alert] (EAI 2)Name or service not known: mod_unique_id: unable to find IPv4 address of "server1"
    Configuration Failed.

    Alguém pode me dar uma luz?

  2. #2

    Padrão Httpd não starta...

    fala roller,

    Tá aparecendo que este apache está configurado com suporte a SSL e LDAP e estes, provavelmente não estão instalados.
    Você pode comentar as linhas referentes ldap e ssl no httpd.conf para que não seja startado.

    Tenta comentar o modulo 'mod_mime_magic" tbm, parece que não está disponivél no diretório citado. Ou altere para referencia correta.

    Também parece que os mime.types não estão no local marcado na configuração. Vc deve alterar para o diretório correto dos mimes.

    Este ai parece que tá cheio dos mods.. e se estes não estiverem instalados, ou suas chamadas comentadas no httpd.conf.

    jeff



  3. #3
    roller
    Visitante

    Padrão Httpd não starta...

    Citação Postado originalmente por Jeff
    fala roller,

    Tá aparecendo que este apache está configurado com suporte a SSL e LDAP e estes, provavelmente não estão instalados.
    Você pode comentar as linhas referentes ldap e ssl no httpd.conf para que não seja startado.

    Tenta comentar o modulo 'mod_mime_magic" tbm, parece que não está disponivél no diretório citado. Ou altere para referencia correta.

    Também parece que os mime.types não estão no local marcado na configuração. Vc deve alterar para o diretório correto dos mimes.

    Este ai parece que tá cheio dos mods.. e se estes não estiverem instalados, ou suas chamadas comentadas no httpd.conf.

    jeff
    Caro Jeff,

    Resolvi aqui puxei o httpd-devel ... valeu pela força!