Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal após desabilitar o DHCP do Ovislink5460 com o firmware que iria trabalhar como cliente não consigo entrar o na configuração web 192.168.2.1, tentei resetar mas ele não reseta. Alguém pode me ajudar?????

  2. #2
    ligip
    Para resetar você precisa segurar o botão por 15 segundo e aguardar, se mesmo assim não conseguir acessar é porque perdeu o firmware, aí só colocando outro ou o orginal que pode ser baixado no seite da Ovislink. Teste aí e qualquer coisa posto aqui o procedimento para recuperar o rádio!



  3. Vc não consegui entrar tanto na wlan como na lan? testou pela wireless

  4. Quanto ao problema de entrar na configuração via WEB, resolvi da seguinte maneira: Liguei ele via LAN a um servidor DHCP para ele pegar um IP da mesma faixa. Aì consegui mudar as configurações e ele voltou ao normal ( Entrando via WEB pelo endereço original do firmware OIW).

    Quanto ao reset: o ap não reseta mais. Quando o mesmo ainda estava com problemas tentei reistalar o Firm da OIW e depois o original da OIW via TFTP. Em ambos os casos não funcionou. O rádio reseta mas não dá o boot ( trava quando se aperta o botão de reset ). Não sei se todos são assim com firmware sem ser o riginal. conversei com o pessoal da OIW e eles desconheciam este problema. Dizem estar verificando.

    Bom, o rádio está funcionando perfeitamente ( excelente rádio), se não fosse esse probleminha do reset. Aliás, se não precisa reseta-lo nem teria notado.

    Ligip, tenho um ovislink 1120 com um problema parecido. Ele não da boot quando liga. A energia acabou no momento de uma atualização e não consigo entrar via web, tem alguma sugestão para consertar este rádio? Já tentei via rs232 e tb não consegui.

    Valeu.



  5. #5
    ligip
    Citação Postado originalmente por JSHARK2004
    Quanto ao problema de entrar na configuração via WEB, resolvi da seguinte maneira: Liguei ele via LAN a um servidor DHCP para ele pegar um IP da mesma faixa. Aì consegui mudar as configurações e ele voltou ao normal ( Entrando via WEB pelo endereço original do firmware OIW).

    Quanto ao reset: o ap não reseta mais. Quando o mesmo ainda estava com problemas tentei reistalar o Firm da OIW e depois o original da OIW via TFTP. Em ambos os casos não funcionou. O rádio reseta mas não dá o boot ( trava quando se aperta o botão de reset ). Não sei se todos são assim com firmware sem ser o riginal. conversei com o pessoal da OIW e eles desconheciam este problema. Dizem estar verificando.

    Bom, o rádio está funcionando perfeitamente ( excelente rádio), se não fosse esse probleminha do reset. Aliás, se não precisa reseta-lo nem teria notado.

    Ligip, tenho um ovislink 1120 com um problema parecido. Ele não da boot quando liga. A energia acabou no momento de uma atualização e não consigo entrar via web, tem alguma sugestão para consertar este rádio? Já tentei via rs232 e tb não consegui.

    Valeu.
    Como está o seu rádio, ele liga todos os leds em vermelho ou não?

    Se não liga aí perdeu o boot loader, aí fica mais difícil recuperar, mas esou vendo a possibilidade de regravar a flash!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 17-06-2016, 13:09
  2. Respostas: 50
    Último Post: 16-11-2012, 09:03
  3. Respostas: 5
    Último Post: 29-05-2005, 06:13
  4. wap-11 com firmware do Dwl-900ap
    Por Thon no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 11-05-2004, 11:15
  5. Duvidas com Firmware da DWL900+
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 07-05-2004, 02:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L