+ Responder ao Tópico



  1. #1
    torongo
    Olá, sou novo na área do linux, mas mesmo assim administro uma rede q roda um sistema em linux, acessado por mákinas windows via netterm/telnet.. o problema é o seguinte... a um tempo quando peço pra conectar via netterm de qualquer estação demora uns 10seg pra aparecer a tela pedindo o nome do usuário e a senha, antes isso não acontecia...
    Alguém pode me ajudar??

    Agradeço desde já!!

  2. Eu acho que a primeira coisa a verificar seria se por ventura não esta havendo perda de pacote, e se a placa precisa ficar repetindo isto gera demora.

    Para testar isto eu pegaria um line cord, e com este cabo pequeno conectaria a um pc e testaria o desenpenho. Ja vi situação onde o cabo de rede do servidor dá pau dai vc perde dias tentando descubrir pq a rede esta lenta, até chegar nele.

    Abraço






Tópicos Similares

  1. Login automatico no telnet
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2003, 22:58
  2. telnet dominio.com.br 110 lento no qmail-pop3d
    Por itamarjp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-10-2003, 14:51
  3. Login maldito no slack 9
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 11
    Último Post: 01-07-2003, 19:58
  4. Login maldito no slack 9
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-06-2003, 10:31
  5. Acesso como root no telnet
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 31-10-2002, 10:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L