+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão cpu alta!

    falaaeee povo!!

    seguinte.. quando estou usando o mercury, ou o computador entra na proteção de tela, o uso da cpu fica muito alto!! já li algo sobre mas não encontrei nenhuma resposta definitiva!

    USER..........%CPU..........TIME+.........COMMAND
    marco...........52.9...........04:00.33.......... euler2d
    root...............09.8...........22:10.05.......... XFree86
    e quando executo as proteções manualmente quase todas ocupam 25% da cpu.. issu é normal? usando o mercury chega a 96%...

    abraços!!

  2. #2

    Padrão cpu alta!

    cara...

    vc tem placa de video boa??

    as vezes algumas aplicações gráficas precisam de video, se tiver video ruim vai usar processador mesmo...



  3. #3

    Padrão cpu alta!

    também pensei nisso.. mas proteção de tela?? será que uma tnt32 num é suficiente? sinistro..

    0000:01:00.0 VGA compatible controller: nVidia Corporation NV5M64 [RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro] (rev 15)

  4. #4

    Padrão cpu alta!

    cara..

    é bem estranho mesmo..

    sua placa está com o driver instalado?

    mas sei lá.. desde q uso o linux acho a interface gráfica muito pesada...

    pra fazer coisa simples as vezes o trem pesa aqui...

    acho q sexta chega minha placa de video, depois de instalá-la verei como ficará..



  5. #5

    Padrão cpu alta!

    percebi o mesmo.. se você estiver usando uma placa de video com menos de 4mb offboard ou um onboard estilo m598 que só tem 8mb! é sofrimento.. mas acredito que a estabilidade do sistema compensa!
    esse driver é do debian sarge.. configurou automático quando instalou!

  6. #6

    Padrão cpu alta!

    cara..

    atualmente estou usando uma Trident Blade 8MB, um lixo!!!

    mas sexta chega a bixona... GF 6600 256

    ae sim...



  7. #7

  8. #8

    Padrão cpu alta!

    cara..

    depois q troquei a placa de vídeo aqui..

    pensa na diferença q deu.. puta merda...

    com aquela q eu tava usando o micro engatinhava...

    tenho aqui um athlon 2600+ 333, 512 de memória...

    e tava lento o trem na parte gráfica.. mas agora tá o trem q pula...

    mas eu troquei o HD tbm.. isso pode influenciar bastante...

    estava usando no linux um quantum fireball 6.4gb, antigo pacarai..

    agora estou com um sansung de 250gb...

    valew