+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mangueboy
    Oi pessoal...tou tentando montar um servidor ltsp utilizando o kurumin 5.0, mas quando a instalação termina e a máquina é reiniciada ela naum consegue montar a interface de rede ....
    Qual o pq disso e como faço pra corrigir.

    Um abraço e feliz ano novo pra todos!!

  2. deve estar havendo algum problema com ip, no exemplo do kurumin não me lembro bem mais parece que ele define tudo como 10.0.0.1 verifique se sua rede não esta fora disso, ex.: 192.168.0.1 ou 127.0.0.1



  3. Voce configurou a interface de rede com o ip 192.168.0.10?

    O seu dhcp está funcionando? se estiver vc está usando outro servidor dhcp na mesma maquina? deixe so o cabo de rede do ltsp pra ver.

    se tiver alguma outra duvida vá até www.ltsp.k6.com.br e copie as configs pra sua maquina.






Tópicos Similares

  1. Cade o <stdio.h> no Kurumin 2.02
    Por adrianoviana no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 15-10-2004, 17:01
  2. make world no kurumin?
    Por daniell no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-04-2004, 22:12
  3. nmap no kurumin?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 22-04-2004, 10:36
  4. 1ª vez no kurumin
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-04-2004, 10:42
  5. configurando IP,gateway,DNS no Kurumin!
    Por doidoht no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-03-2004, 12:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L