+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mwst
    Visitante

    Padrão PLACA PCI ENCORE

    Pessoal, alguém já instalou uma placa nova da encore modelo enl832-tx-icnt no linux RedHat 9 com kernell 2.4.20? ela é uma plaquinha azul, quem conseguiu? onde conseguiu o driver? como instalou? Obrigado!

  2. #2
    mariogomide
    Visitante

    Padrão PLACA PCI ENCORE

    Eu tentei instalar no Ubuntu uma placa da Encore de modelo diferente e não consegui!
    Mas os drivers e o guia de instalação estão disponíveis para Red Hat no site da encore. acho que é www.encore.com. Procura lá.... tem também o disquete que acompanha a placa. Esse driver é fácil de encontrar...

    Boa sorte



  3. #3

    Padrão PLACA PCI ENCORE

    Amigo encontrei esse driver em http://members.driverguide.com/drive...riverid=487219

    vai pedir um nome de usuário e senha:

    Usuário : temp
    senha : 512

  4. #4
    mwst
    Visitante

    Padrão PLACA PCI ENCORE

    estes drivers são os mesmos que tem no disquete, mas num instala, no readme do disquete diz servir para o redhat 7 com o kernel2.4.8.18 e o meu kernel é o 2.4.20, num teve jeito, mas valeu pela dica
    Obrigado



  5. #5
    mariogomide
    Visitante

    Padrão PLACA PCI ENCORE

    QUal é o erro?
    Dependendo se for o mesmo que eu tive até dá pra ver o que podemos fazer.

    É o local /usr/local/build ??

  6. #6
    maxihelp
    Visitante

    Padrão PLACA PCI ENCORE

    Apos fazer o download do arquivo ENL832-TX-ICNT.zip, alterei o arquivo sundance_main.c conforme segue:

    *** sundance_main.c.orig 2006-01-24 18:16:11.000000000 -0200
    --- sundance_main.c 2006-01-24 18:35:36.000000000 -0200
    ***************
    *** 1397,1405 ****
    if (netif_msg_rx_status(np))
    printk(KERN_DEBUG " netdev_rx() status was %8.8x.\n",
    frame_status);
    ! pci_dma_sync_single(np->pci_dev, desc->frag[0].addr,
    np->rx_buf_sz, PCI_DMA_FROMDEVICE);
    !
    if (frame_status & 0x001f4000) {
    /* There was a error. */
    if (netif_msg_rx_err(np))
    --- 1397,1405 ----
    if (netif_msg_rx_status(np))
    printk(KERN_DEBUG " netdev_rx() status was %8.8x.\n",
    frame_status);
    ! /* pci_dma_sync_single(np->pci_dev, desc->frag[0].addr,
    np->rx_buf_sz, PCI_DMA_FROMDEVICE);
    ! */
    if (frame_status & 0x001f4000) {
    /* There was a error. */
    if (netif_msg_rx_err(np))
    ***************
    *** 1429,1435 ****
    --- 1429,1444 ----
    && (skb = dev_alloc_skb(pkt_len + 2)) != NULL) {
    skb->dev = dev;
    skb_reserve(skb, 2); /* 16 byte align the IP header */
    + pci_dma_sync_single_for_cpu(np->pci_dev,
    + desc->frag[0].addr,
    + np->rx_buf_sz,
    + PCI_DMA_FROMDEVICE);
    +
    eth_copy_and_sum(skb, np->rx_skbuff[entry]->tail, pkt_len, 0);
    + pci_dma_sync_single_for_device(np->pci_dev,
    + desc->frag[0].addr,
    + np->rx_buf_sz,
    + PCI_DMA_FROMDEVICE);
    skb_put(skb, pkt_len);
    } else {
    pci_unmap_single(np->pci_dev,


    Apos isso compilei novamente o modulo, e funcionou normalmente....