Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Lion_Black
    E ai comunidade linux...

    so uma duvida minha... eu posso cadastrar na fapesp usando apenas um servidor dns...

    ou colocar qualquer servidor dns no lugar do secundario ... com por exemplo o 200.222.0.35 (dns da telemar)?


    valeu ai

  2. Não pode, pois o servidor tem que conter informações de seu dominio.


    Cordialmente
    Darkstarlinux



  3. Verifique em http://registro.br/faq/faq1.html#3, e veja o que a propria fapesp diz: "O que você precisa na verdade são 2 servidores DNS já configurados para o seu domínio."


    Itagildo

  4. Seguinte, você tem que ter 2 DNS registrado na FAPESP mas não precisa configurar os 2 no seu sistema.

    Eu mesmo estou usando apenas 1 para o novo servidor que eu estou implementando. Depois que ele for pro ar mesmo pra segurar a bucha ai sim eu jogo o outro dns que no momento está rodando.

    Abraço,




  5. #5
    Lion_Black
    nao entendi bem ...

    Eu no meu caso so possuo um servidor e um ip valido .

    tem como eu entao ir la e colocar somente um servidor (o primario) e deixar as configurações referentes ao dns secundario em branco?

    Obs: O dominio esta configurado e ja esta cadastrado na fapesp a mais de 3 anos .. apontando para dois servidores dns que estao sob a responsabilidade de uma empresa de terceiros.

    valeu






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 02-08-2012, 00:09
  2. Cadastrar apenas um dns na fapesp
    Por Lion_Black no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2006, 14:48
  3. Como montar um DMZ na Rede ?
    Por Hsantos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 22-05-2003, 08:43
  4. Configurando um DNS Server
    Por Diorge no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-04-2003, 12:52
  5. Configurando um DNS Server
    Por Diorge no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-04-2003, 16:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L