Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal,

    Estou com o seguinte problema tenho um servidor instalado o star-os router com dois cartoes AVAYA 2.4 um fazendo o backbone entre o POP e o ISP e outro atendo aos clientes em uma antena setorial (seitel 17 dbi) so que a conexão dos meus clientes esta caindo sem qualquer explicação eu pesquisei no no forum e manual do star-os e descobri que isso pode acontecer e que para concertar so atualizar a firmware eu fiz a atualização da firmware do star-os so que nao adiantou alguem podeira me dizer se tenho que atualizar a firmware dos cartoes ou seria outro problema.

    Desde ja obrigado e espero uma resposta pois preciso resolver este problema com urgencia.

    Milton Rodrigo

  2. #2
    freitas
    ola amigo, tive este problema aqui, sabe o que estava de errado vc não vai acreditar clientes usando winroute, olhamos todos os clientes aqueles estavam com winroute subtituimos, ai tudo bem, espero ter ajudado.



  3. Freitas, vocês substituiram por qual?

  4. obrigado pela ajuda
    Mas acho que o problema nao e esse pois estou usando placas PCI realsat nos clientes



  5. Mas mesmo usando placa os clientes usam o winroute






Tópicos Similares

  1. Dúvidas quanto o Star-OS .
    Por hawk23 no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 25-12-2005, 17:07
  2. Cartão de 5 Ghz para usar com o STAR-OS .
    Por hawk23 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 20-06-2005, 21:46
  3. Star-os
    Por maylenon no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 22-05-2005, 10:55
  4. Star-os Duvida
    Por maylenon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-05-2005, 18:51
  5. Star-OS
    Por mxmaicon no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 15-04-2005, 23:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L