+ Responder ao Tópico



  1. Eu estou com um problema no squid no CL10.
    A hora q eu vou inicia-lo ele da erro e no log da essa menssagem:
    ipcache_init: DNS name lookup test failed
    E o squid nw inicia!!!.
    O q pode estar acontecendo?!?!?.
    Obrigado. :cry:

  2. #2
    tio_chico
    amigo tenta instalar o servidor de DNS..

    apt-get install bind
    apt-get install bind-utils
    apt-get install caching-nameserver

    acho q eses tres pacotes resolve o seu caso

    c num der posta ai.. blz



  3. Citação Postado originalmente por tio_chico
    amigo tenta instalar o servidor de DNS..

    apt-get install bind
    apt-get install bind-utils
    apt-get install caching-nameserver

    acho q eses tres pacotes resolve o seu caso

    c num der posta ai.. blz
    obrigado amigo ja deu certo!!.
    Era pau com meu DNS :s
    Valeu
    T+






Tópicos Similares

  1. Problemas com squid
    Por _edinh0_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-04-2003, 09:33
  2. Problemas com Squid
    Por egriga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-02-2003, 20:12
  3. Problemas com squid e rota
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-02-2003, 11:22
  4. Servidor Linux RH 8 para fazer proxy com squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-02-2003, 23:38
  5. QUERO MONTAR PROXY/NAT COM SQUID
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-09-2002, 18:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L