Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal meu problema é o seguinte

    Tenho squid rodando e na mesma maquina o BIND resolvendo ... quando vou no cleinte que fica na rede wireless ele navega mas o primeiro acesso é demorado para resolver ... os demais é rapidinho isso da mesma pagina


    Alguem sabe o pq ... sera que é o proxy ou o bind ... ??

    obrigado a todos .

  2. #2
    wrochal
    Caro,

    Nas estações você atribui o DNS?

    Até,



  3. #3
    Rod_Oliveira
    Provavelmente é na resolução de nomes do dns..mas isso é normal. O squid deve repassar as zonas...

  4. Citação Postado originalmente por wrochal
    Caro,

    Nas estações você atribui o DNS?

    Até,
    claro que atribuo o dns ... sempre uma vez que o proxy é transparente .



  5. Cara essa demora q vc diz a 1º vez é muito consideravel?!?!?..
    Pois talvez seja a demora q a maquiona do cliente mesmo faça o cache de algumas coisas!1..

    Agora como q esta configurado esse squid seu!?!?.
    Quanto de memoria esta destinada somente ao squid e quanto de memoria vc tem na sua maquina?!?!?

    Qual é o tamnho do cache em disco q vc direcionou aao squid?!?!?
    Tem uma serie de coisas q tem de ser levado em conta p/ chegar a uma conclusão!!.
    Flw
    T+






Tópicos Similares

  1. Squid - ipcache_init: DNS name lookup tests failed.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2003, 13:16
  2. Compilando squid sem DNS Interno
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-09-2003, 07:42
  3. DNS Local ou DNS provedor?
    Por edinaldojunior no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-08-2003, 11:23
  4. DNS rede interna ou DNS rede provedor???
    Por edinaldojunior no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-08-2003, 12:13
  5. squid problema DNS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-05-2003, 08:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L