+ Responder ao Tópico



  1. #1
    laralc
    Olá...

    Instalei o VSFTPD rodando com o inet no Conectiva 10, mas ainda não consegui fazer funcionar...

    Na primeira vez que eu tentei rodar aconteceu o seguinte:
    Código :
    Connected to localhost.localdomain.
    220 (vsFTPd 1.2.1)
    Name (localhost:denis): teste
    331 Please specify the password.
    Password:
    500 OOPS: cap_set_proc
    Login failed.
    Remote system type is Login.

    Parece que chegava a conectar, mas encerrava a conexão... No log aparecia OK LOGIN.
    Aí, procurando na net algum caso parecido achei um tópico em http://distro.conectiva.com.br/piper...st/005066.html em que um cara da Conectiva diz prá carregar o módulo capability através de "modprobe capability".
    Eu fiz isso prá ver se solucionaria, mas não deu resultado...

    Agora o que acontece é o seguinte:
    Código :
    # ftp localhost
    Connected to localhost.localdomain.
    421 Service not available, remote server has closed connection
    ftp> bye

    Alguém tem idéia do que está errado?

    [ ] s

    Valeu,

    Luiz Cesar

    --------------------------------------------------------------------------------------

    O meu vsftpd.conf está assim:

    Código :
    anonymous_enable=NO
    local_enable=YES
    write_enable=YES
    local_umask=022
    dirmessage_enable=YES
    xferlog_enable=YES
    connect_from_port_20=YES
    idle_session_timeout=600
    data_connection_timeout=120
    ascii_upload_enable=YES
    ascii_download_enable=YES
    ftpd_banner=Welcome to FTP service.

    O inet.conf tem uma única linha:
    Código :
    # linuxconf stream tcp wait root /bin/linuxconf linuxconf --http
    ftp stream tcp nowait root /usr/sbin/tcpd /usr/local/sbin/vsftpd

  2. Gostaria de saber o que funciona perfeitamente com CL em qq versão??

    mtec :-D :-D :-o






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 09-01-2010, 01:42
  2. Minha câmera USB não ascende o LED no CL 10
    Por tecman no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 15-12-2004, 18:22
  3. Minha internet nao funciona no Mandrake 9.0
    Por dcopp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 15-04-2004, 13:35
  4. mouse nao funciona no slack 9.1
    Por joe_fox no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 06-04-2004, 15:31
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L