+ Responder ao Tópico



  1. #1
    eagm
    Olá a todos,

    Estou com o seguinte problema, já instalei tudo direitinho só que
    quando vou dar o login e a senha default nada, não entra. Já segui o
    seguinte site http://www.franciosi.org/blog/?p=12 e nada. Alterei
    pelo phpmyadmin e por linha de comando tb e nada. Eu tô só quebrando
    a cabeça com isso, o que eu faço ????

    Eu to usando a versão mais nova 2.0.1 e estou usando ssl


    Desde já agradeço pela atenção prestada

  2. #2
    xdev
    Tente o seguinte:

    #mysql –u root

    mysql> use dotproject;
    mysql> update users set user_password = md5('teste');
    mysql> flush tables;
    mysql>quit

    Agora tente logar novamente com o usuário “admin” porém agora com a senha “teste”;

    Comigo funcionou legal.

    Espero ter ajudado.



  3. #3
    xdev
    Tente o seguinte:

    #mysql –u root

    mysql> use dotproject;
    mysql> update users set user_password = md5('teste');
    mysql> flush tables;
    mysql>quit

    Agora tente logar novamente com o usuário “admin” porém agora com a senha “teste”;

    Comigo funcionou legal.

    Espero ter ajudado.






Tópicos Similares

  1. Dotproject, problema pra logar !!!!!!
    Por eagm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-01-2006, 17:00
  2. problemas pra logar no server
    Por slackrio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-10-2005, 11:49
  3. Respostas: 0
    Último Post: 13-08-2004, 14:03
  4. problemas com placa de rede rtl8139 no debian
    Por nathan_levy no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 08:04
  5. Problemas no Debian
    Por kandrus no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-03-2004, 07:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L