+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão colocar / no final...

    bom dia;;;seguinte;;;instalei o slack 10.1 completo...com mysql php e apache..soh q minhas paginas feitas em php naum abrem, direto..exemplo:

    192.168.100.1/cacti ...assim naum abre, tenho q usar:
    192.168.100.1/cacti/ ...ae abre;;;

    deve ser coisa simples...mas naum sei resolver...obrigado desde jah..flwssssssssssss

  2. #2



  3. #3

    Padrão colocar / no final...

    Citação Postado originalmente por edmafer
    dá uma olhada aqui que eu acho que é a sua resposta.

    http://httpd.apache.org/docs/1.3/mis...set-servername
    blz...deve ser isso mesmo...mas naum to conseguindo...


    usei isso aqui...

    Alias /cacti/ "/var/www/htdocs/cacti"
    <Directory "/var/www/htdocs/cacti">
    Options Indexes MultiViews
    AllowOverride None
    Order allow,deny
    Allow from all
    </Directory>


    mas naum fungo,,,,e tmb usei somente assim...

    Alias /cacti/ /var/www/htdocs/cacti

    e tmb naum fungo...help-me...obrigado...

  4. #4

    Padrão colocar / no final...

    Cara viajei na última resposta (pelo menos eu acho), encontrei outra resposta que não tem nada a ver com aquela.

    Dá uma olhada
    UseCanonicalName On
    Define se um diretório poderá ser acessado sem digitação da barra no final do endereço, ou seja, se digitássemos no browser http://www.teste.com.br/teste e teste fosse um diretório, com a opção desabilitada (Off) não funcionaria.
    Peguei deste endereço, dá uma olhada que parece ser bem interessante. Foi pro meu bookmark.

    http://www.aplinux.com.br/?q=node/109



  5. #5

    Padrão colocar / no final...

    Citação Postado originalmente por edmafer
    Cara viajei na última resposta (pelo menos eu acho), encontrei outra resposta que não tem nada a ver com aquela.

    Dá uma olhada
    UseCanonicalName On
    Define se um diretório poderá ser acessado sem digitação da barra no final do endereço, ou seja, se digitássemos no browser http://www.teste.com.br/teste e teste fosse um diretório, com a opção desabilitada (Off) não funcionaria.
    Peguei deste endereço, dá uma olhada que parece ser bem interessante. Foi pro meu bookmark.

    http://www.aplinux.com.br/?q=node/109
    isso..essa foi a solução....mas tem um porem...ele ja tava setado com a opção On....ae mudei pra Off...e bingo...fungou....achei muito loko...pq lah no manual diz q deveria estar On pra q habilitasse isso...

    sei lah...alguem poderia me explicar pq isso aconteçeu ???

    obrigado edmafer...flwsss