Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    stormrider
    Estou tentanndo configurar o dns para um dominio. A coisa é mais ou menos assim, quando a pessoa acessar www.demorgan.com.br ele redireciona para http://meuip/demorgan

    Tentei fazer da seguinte forma...

    Código :
    $TTL  86400
    ; Authoritative data for demorgan.com.br
    ;
    @        IN    SOA localhost. root.demorgan.com.br. (
                    2004102897   ; Serial (yymmddxx)
                    10800      ; Refresh 3 hours
                    3600      ; Retry  1 hour
                    36000      ; Expire 10 hours
                    86400 )     ; Minimum 24 hours
             IN    NS      ns1.demorgan.com.br.
             IN    NS      ns2.demorgan.com.br.
     
    ;
    ;Recebimento de mensagens de mail
    ;
     
    ;demorgan.com.br.    IN   MX   0    mx
    ;demorgan.com.br.    IN   MX   10    mx
     
    ;
    ; Hosts
    ;
    [url]www.demorgan.com.br[/url]. IN CNAME 192.168.0.101

    No apache 2 fiz isso.

    Código :
    NameVirtualHost 192.168.0.101
    <VirtualHost 192.168.0.101>
      ServerName [url]www.demorgan.com.br[/url]
      DocumentRoot "/var/www/demorgan"
    </VirtualHost>

    O que está errado?

  2. Cara tenta por so www IN A 192.168.0.101 , pq o cname é so quando usa nome, dae testa com o nslookup e ve se resolve direito, outra coisa, nao sei se isso funciona pq vc ta redirecionando pra ip invalido, nao sei se vai dar algum problema quando o cara tentar acessar externamente, ja que o dns vai passar pra ele acessar o ip 192.168.0.101 o que nao exisitira na rede do cara.

    falows



  3. #3
    stormrider
    Certo, e como eu mostro que ele vai ter que acessar a http://meuip/demorgan e não apenas http://meuip/

  4. Cara me explica uma coisa que ainda nao entendi vc quer que ele acesse www.demorgan.com.br ou quer que ele acesse http://seuip/demorgan ???

    falows



  5. #5
    stormrider
    è, ta estranho mesmo.
    Deixa eu explicar de outra forma. Eu tenho ip fixo certo? Dai, tem um site que fica na pasta demorgan/
    Eu queria que as pessoas tentando acessar www.demorgan.com.br fossem direto para essa pasta e não para a pasta raiz do meu apache. Entende?






Tópicos Similares

  1. Ajuda para configuração do Mikrotik
    Por pbportilho no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-11-2007, 10:21
  2. ajuda na configuração do qmail?
    Por lucasbh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2006, 09:35
  3. AJUDA NA CONFIGURAÇÃO DO DNS, DNS REVERSO COM LINK EMBRATEL
    Por tianguapontocom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2006, 01:09
  4. Configuração do dns para rede interna
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 12-01-2005, 21:43
  5. Ajuda na configuração do Cluster OpenMosix
    Por aguizo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-06-2003, 11:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L