Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. tarde
    mudei a distro de um servidor dum cliente.
    mas está muito estranho pois copiei a linha q montava a partição de dados do antigo (conectiva 8+) pro novo Debian 3.1
    mas toda vez que rebooto a partição está desmontada
    se tento montar
    mount /dev/hda6
    da um erro de formato de arquivos
    e se monto
    mount /dev/hda6 /mnt/dados, ele monta corretamente
    está em ext3
    alguém tem alguma explicação?

  2. # cat /etc/fstab

    ai da para analisar.



  3. # /etc/fstab: static file system information.
    #
    # <file system> <mount point> <type> <options> <dump> <pass>
    proc /proc proc defaults 0 0
    /dev/hda7 / ext3 defaults,errors=remount-ro 0 1
    /dev/hda5 none swap sw 0 0
    /dev/hda6 /mnt/dados ext3 user,rw,exec,umask=000 0 0
    /dev/hdd /media/cdrom0 iso9660 ro,user,noauto 0 0
    /dev/fd0 /media/floppy0 auto rw,user,noauto 0 0

  4. e aí?
    alguém sabe o motivo q não monta?



  5. #5
    Super_Diaulas
    se usar o comando com as opções dadas no fstab o erro vai aparecer...


    $man mount






Tópicos Similares

  1. Ajuda com o named. erro estranho
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-04-2003, 14:28
  2. named - erro estranho
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-12-2002, 09:43
  3. Logs estranhos!!!!!
    Por WarLock-Linux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-11-2002, 21:23
  4. caracteres estranhos
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-10-2002, 11:33
  5. Linuxconf e man ficam estranhos apos rodar o kde
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2002, 13:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L